7 месяцев 🧸

Нашему малышу 17 было 7 месяцев, вчера ходили на приём: вес 11,5 кг (+400 грамм), рост 75 см (+2 см). Такой уже смышлёный малыш, со своим характером 💪. Без мамки никуда, говорят парни более нежные чем девчонки! Держится за подол платья, где бы я не была 😂! Пытается ходить у опоры, хлопает в ладошки, танцует, много болтает, правда 😳 еще не понятно о чём! 😏 ма и па не слышно 🤨! Один зуб, второй на подходе, очень его тревожат! В этом месяце принесла старшая вирусняк, посопливил, покашлял, потемпературил. 😩Во вторник начинаем прививаться! Кушает каши безмолочные, овощи, мясо, фрукты! Кушает тьфу тьфу все! Даю чуток пробовать с общего стола, бульончик, пюре, отварное мясо! Наше достижение: стали засыпать без груди, без укачивания, правда пока на нашей кровати! Сразу улучшился сон 😴. Спит 3 раза!
Но правда стал засыпать с соской! Днём не сосем и ночью тоже! Но это лучше чем постоянное сосание груди! Вообщем я обожаю этого сладкого мальчика! До сих пор до конца не осознаю что я мама сына👶! Но однозначно мне это нравиться! 💖

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pingvinka

Нефига вес у него… мой так только в 1.4 весил..

Пожаловаться
Валентина
Pingvinka 

Но по нему не видно, так как рост тоже хороший!

Пожаловаться
Виктория

Самостоятельное засыпание- это здорово! ????

Пожаловаться
Валентина
Виктория 

Сама тихо радуюсь, думала это что то не реальное! А оказалось стоит только захотеть!

Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Как пришли к этому? У нас без сиси никуда

Пожаловаться
Ami

Нифига вы) мы в год 75 см и 8200?

Пожаловаться
Виктория
Ami 

Как вы это делаете? Таких небольших детей!
У меня спина уже орет «памагииииите» когда качаю свою пухлышку 8600 в 4 месяца!

Пожаловаться
Ami
Виктория 

??♀️ он очень маленький и худой. Муж тоже такой был… нас когда в коляске видят — не верят что ему год

Пожаловаться
Олена
Виктория 

Ого… нам 4 мес и вес 6800, а я считаю дочу булкой??

Пожаловаться
Виктория
Олена 

Я ещё 160 ростом и мелкая)
В кого она такая большая(

Пожаловаться
Олена
Виктория 

Ну я хоть 171см, но худая, а доча покушать любит?. Но стала уже чуть меньше набирать, а то сначала по 1200гр в месяц наедала?

Пожаловаться
Валентина
Виктория 

У нас генетика, я сама в 3 месяца была 9 кг ?