Олена
Олена
Филадельфия
6 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 7 лет
Все
КД и ГВ Дочке год и месяц, на ГВ, ГВ у нас часто, дочка присоска. Месяцев до 8 грудь ее не очееь интересовала, поела и пока , а тепееерь?, чуть- что, сразу к титьке?. Когда в гостях или чем… Читать далее
245
9мес после родов? Итого, после родов я набрала 3 или 4кг . Последние пару недель не взвешивалась чтоб не расстраиватся?? . До родов вес 52-53кг при росте 171см, сейчас около 56кг. После роддома… Читать далее
9Мес после родов? Итого,
3
340
Плохой сон в ребенка Дочке 4.5 мес. Сказать, что плохо спит- ничего не сказать. Сначала колики, думали пройдут, все устаканится, колики прошли , ни хрена не изменилось , только стало хуже. Дочка… Читать далее
1
392
Может ли ребенок в почти 4 месяца научится переворачиватся с живота на спину, при том, что на живот пока не умеет. Уже пару раз оставляла малишку на животике , прихожу, а она на спинке лежит… Читать далее
222
Регресс сна? Малышке 3.5мес. Она и раньше спала так себе (по 30мин, укачиваясь или на груди, на ручках, в коляске на улице тоже 30мин), а теперь просто жуть. Уложить получается только укачивая… Читать далее
247
Развлечение с малышами. Чем занимаетесь во время бодрствования с малышами в возрасте 3-4мес? Мы на коврике развивающем на животике и на спинке лежим, бьем ручками по игрушках, носимся на ручках,… Читать далее
239
3 месяца 60см/6400гр?❤ Время пролетело невероятно быстро. Вот кажется недавно начались колики и я думала, что через 3 мес я буду седой и с дергающим глазом. Но нет, все пережили это и мы не… Читать далее
3 месяца 60см/6400гр?❤ Время
5
246
Ребенок спит по 30мин. Нам в воскресенье 3мес. Как считаете, нормально ли, что у такого ребенка сон днем по 30-40мин . В коляске на улице так же. Я скоро чокнусь наверное. По пол часа ее укладываю… Читать далее
395
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама