КД и ГВ
Дочке год и месяц, на ГВ, ГВ у нас часто, дочка присоска. Месяцев до 8 грудь ее не очееь интересовала, поела и пока , а тепееерь?, чуть- что, сразу к титьке?. Когда в гостях или чем… Читать далее
9мес после родов?
Итого, после родов я набрала 3 или 4кг . Последние пару недель не взвешивалась чтоб не расстраиватся?? . До родов вес 52-53кг при росте 171см, сейчас около 56кг. После роддома… Читать далее
Плохой сон в ребенка
Дочке 4.5 мес. Сказать, что плохо спит- ничего не сказать. Сначала колики, думали пройдут, все устаканится, колики прошли , ни хрена не изменилось , только стало хуже. Дочка… Читать далее
Может ли ребенок в почти 4 месяца научится переворачиватся с живота на спину, при том, что на живот пока не умеет. Уже пару раз оставляла малишку на животике , прихожу, а она на спинке лежит… Читать далее
Регресс сна?
Малышке 3.5мес.
Она и раньше спала так себе (по 30мин, укачиваясь или на груди, на ручках, в коляске на улице тоже 30мин), а теперь просто жуть. Уложить получается только укачивая… Читать далее
Развлечение с малышами.
Чем занимаетесь во время бодрствования с малышами в возрасте 3-4мес?
Мы на коврике развивающем на животике и на спинке лежим, бьем ручками по игрушках, носимся на ручках,… Читать далее
3 месяца 60см/6400гр?❤
Время пролетело невероятно быстро. Вот кажется недавно начались колики и я думала, что через 3 мес я буду седой и с дергающим глазом. Но нет, все пережили это и мы не… Читать далее
Ребенок спит по 30мин.
Нам в воскресенье 3мес. Как считаете, нормально ли, что у такого ребенка сон днем по 30-40мин . В коляске на улице так же. Я скоро чокнусь наверное. По пол часа ее укладываю… Читать далее