Опасно ли срыгивание

Срыгиваем после каждого кормления и в ходе кормления и вообще в течении дня. Прилично так(((мы на св дня два был недовес. Всего 340 грамм набрал. Кушать просто тогда и даю, смесь стараюсь по часам 90 мл плюс к тому грудь (там около 30) и вообще всегда стараюсь дать грудь когда просит. К педиатру только через 1,5 недели переживаю(мб смесь не подходит
Чем черевить срыгивание частое?((((

Chris
010182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Столбиком носите после кормления?

Я перестала молоко пить и срыгивания прошли ?

Пожаловаться
Мария

Тоже бывает срыгивает иногда. Может воздух попадает, или из за жкт не сформированного ещё ) или как правильно сказать )))).

Пожаловаться
Анастасия

Чревато потерей веса, недосток витаминов и минералов, а так же полезных веществ.
У дочки срыгивания были до 7 месяцев. По 3-5 раз в день. На ГВ. Но вес набирала хорошо, в росте тоже не отставала.
Чаще списывают на физиологическая незрелость сфинктера.

Пожаловаться
Chris
Анастасия 

Я вот ещё думаю, что он раньше не доедал. А сейчас смесь подключила и вилимо желудок пока не привык

Пожаловаться
Виктория

Ой мой постоянно срыгивал. И часто и много

Пожаловаться
Chris
Виктория 

На смеси?
Все норм говорили?

Пожаловаться
Татьяна

У вас ребенок переедает.или смеси меньше давайте или перейдите на что то одно. Переедает вот и срыгивает.а вообще надо в начале грудь давать, а потом смесь

Пожаловаться
Chris
Татьяна 

Я так и делаю. Сначала грудь

Пожаловаться
Chris
Татьяна 

Не думаю, что он переедает. Раз он прям просит, значит голодный

Пожаловаться
Chris
Татьяна 

Хотя вы наверное правы(сейчвс покакал очень странно. Поплакал слегка прежде чем плакать((Просто жёлтая однородная консистенция