Срыгиваем после каждого кормления и в ходе кормления и вообще в течении дня. Прилично так(((мы на св дня два был недовес. Всего 340 грамм набрал. Кушать просто тогда и даю, смесь стараюсь по часам 90 мл плюс к тому грудь (там около 30) и вообще всегда стараюсь дать грудь когда просит. К педиатру только через 1,5 недели переживаю(мб смесь не подходит
Чем черевить срыгивание частое?((((
Столбиком носите после кормления?
Я перестала молоко пить и срыгивания прошли ?
Тоже бывает срыгивает иногда. Может воздух попадает, или из за жкт не сформированного ещё ) или как правильно сказать )))).
Чревато потерей веса, недосток витаминов и минералов, а так же полезных веществ.
У дочки срыгивания были до 7 месяцев. По 3-5 раз в день. На ГВ. Но вес набирала хорошо, в росте тоже не отставала.
Чаще списывают на физиологическая незрелость сфинктера.
Я вот ещё думаю, что он раньше не доедал. А сейчас смесь подключила и вилимо желудок пока не привык
Ой мой постоянно срыгивал. И часто и много
На смеси?
Все норм говорили?
У вас ребенок переедает.или смеси меньше давайте или перейдите на что то одно. Переедает вот и срыгивает.а вообще надо в начале грудь давать, а потом смесь
Я так и делаю. Сначала грудь
Не думаю, что он переедает. Раз он прям просит, значит голодный
Хотя вы наверное правы(сейчвс покакал очень странно. Поплакал слегка прежде чем плакать((Просто жёлтая однородная консистенция