Сколько раз можно прикрепляться к поликлинике ..

Живу в Москве, через неделю еду на 5 месяцев в другой город к маме… Вопрос про детскую поликлинику: мама мне сделает регистрацию, чтобы я смогла прикрепиться там к детской поликлинике и делать прививки малышке. А потом в сентября я прилечу обратно в Москву и меня выпишут получается с моей здесь детской поликлиники? Как мне лучше сделать? Слышала что можно прикрепляться и открепляться всего раз в год ...

Ольга
016172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушонка Вкоробчонке

Прививки ставят, если вы только прикрепитесь к поликлинике. Менять можно раз в год. Но думаю, если поругаться, то можно и поменять.

Пожаловаться
Ольга
Лягушонка Вкоробчонке 

Ну я приеду в другом городе и там по регистрации прикрепляюсь и делаю прививки .

Пожаловаться
Лягушонка Вкоробчонке
Ольга 

Там проблем не будет)а вот в Москве могут в поликлинике не прикрепить.

Пожаловаться
Ольга
Лягушонка Вкоробчонке 

А что они скажут вот интересно .., если я уезжаю в другой город то как я там должна лечиться то

Пожаловаться
Лягушонка Вкоробчонке
Ольга 

Лечится можно, врача на дом при болезни. Вакцинация в поликлинике, где ты прикреплён. В Москве можно поменять поликлинику 1 раз в год.

Пожаловаться
Ольга
Лягушонка Вкоробчонке 

При смене жительства можно поменять я читаю. У меня будет смена жительства

Пожаловаться
Лягушонка Вкоробчонке
Ольга 

Тогда вопросов не должно быть.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Сколько угодно… Хотя я этот бред тоже слышала...

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Сергеевна 

)))) ну вот а как узнать то. А то потом приеду назад и все скажут нельзя прикрепляться и идите платно лечитесь )))

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ольга 

Выше вам написали)
При смене места жительства — роли не играет.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Сергеевна 

Прописка и регистрация это разве одно и тоже? Выписываться из Москвы то я не буду ,

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ольга 

В этом разницы нет) Это смена места жительства в любом случае) Разница в правах и сроке только )

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Сергеевна 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Один раз в год по желанию, а если сменяется прописка, то ровно столько раз, сколько меняется место жительства

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

У меня не прописка, а регистрация там будет

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Тоже слышала. Я бы в поликлинике уточнила, как в этой ситуации лучше поступить