кто под кого должен подстраиваться?

массажист под ребёнка или ребенок под массажиста? за полгода записалась к очень опытной массажистке(по отзывам и рекомендациям) на 6 мес, на 9 мес и на 12мес. В общем в первый день она сказала что будет в 11.00, я ждала, ее все нет, и я уложила спать ребенка, потомучто очень капризничала дочь. В итоге массажистка пришла в 11.30 и говорит чтоб разбудила ребенка, я сказала что не буду, ведь опаздала она, в итоге она ушла. На следующий день сказала что будет в 11.00 точно. В итоге на следующий день я уложила дочь в 10.00, чтоб выспалась. и массажистка пришла в 10.30😀 ну пипец! я думаю, ну ладно, не буду терять специалиста и разбудила дочь. Массаж был где-то мин 15, и с трудом опять ее уложила. Я попросила массажистку чтоб завтра она мне позвонила тогда когда будет ехать к ребеночку, который до нас, чтоб я скорректировала режим, она согласилась. В итоге сегодня я опять уложила дочь в 10.00, так как она не позвонила, и блин опять она приехала в 10.30 без звонка! я уже взбесилась и сказала что будить не буду и что отменяю массаж, заплатила за 3 дня и выпроводила. Так бесит, зря столько времени ждать и в итоге без массажа. самой чтоли научится делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Моя приходила вовремя всегда, либо +-5 минут. Массаж длился час, 40 минут массаж +войта и 20 минут лфк

Пожаловаться
Фотограф Париж

В топку самозванцев. ?

Пожаловаться
НаНа

К нам когда приходила массажистка, она смс писала, я там то, т.е у малыша который перед нами был, выходя от него, писала еду. Потом другая приходила, тоже звонила первые дни, я выезжаю к вам. Ну так удобнее, согласитесь, я на готове уже была. Найдите другого специалиста.

Пожаловаться
Арина
Если договорились о времени, то очень некрасиво со стороны специалиста приезжать не вовремя. Мы договаривались с массажистом и к нам она всегда по времени приезжала, ну максимум на 10-15 минут опаздывала из-за дорог. И что за массаж всего 15 минут? Очень странно…
Пожаловаться
Stepanidahm

Если массажист за плату, то считаю ваши условия она должна соблюдать, как говорится кто платит, тот и заказывает.

Пожаловаться
Ксения

Мы подстраиваем режим под массажистку, но она всегда приходит во время, от такой бы точно отказалась.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Да ну нафиг, если на столько безответственный специалист, проще другого пунктуального найти. Мы когда платный делали массаж, она если на 5 минут задерживалась звонила и сообщала что бежит к нам. И массаж длился по 40 минут. От 15 минут толка вообще нет

Пожаловаться

Ну конечно тур она не права, так как договаривались на опр время. Могла и подождать пока ребёнок спит

Пожаловаться
Ulyana

Делали на дому ребенку массаж, все время вовремя приходила женщина. А так ерунда, какое-то безответственное отношение. Обычно масаж с гимнастикой делается минут 50, первый сеанс поменьше только.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ulyana 

Согласна полностью

Пожаловаться
Наталья

Мы подстраивались под её время, но это было полностью на курс 10 дней, т.е. она нас записала на 12.30 и всегда была в это время +-5-10 минут (человеческий фактор)

Пожаловаться
Алина

Всегда массажист подстраивалась под режим ребенка

Пожаловаться
Император Куско

Я считаю, что массажист должен подстраиваться под ребёнка, исходя из своего графика. Мы с массажисткой договорились на 10ч, тк как раз ребёнок был сыт и поспал первый сон. Проблем не было, опоздала один раз на 15минут.

Человек оказывает услугу, за которую берет деньги. В ее и в ваших интересах договориться.
Я бы с таким человеком, который ставит перед фактом, не имела дел. Это неправильно с ее стороны

Пожаловаться
Император Куско

И что за массаж 15 минут??
40-45минут продолжительность была

Пожаловаться
Гаухар

По идее массаж лучше делать за полчаса 40минут до сна.в вашем возрасте(6месяцев?)больше трёх часов малыш не гуляет.проснулась, два часа ходит и массаж.на это время и ориентируйтесь, можно во времени самой в массажные центры ездить, лучше в коляске, и выспиться и вы пройдетесь.

Пожаловаться

Подстраиваться под опеределенное время массажиста.

Пожаловаться
Евгения

Вы правы! Она вам так то делает массаж не бесплатно, тем более ладно опоздала, но нафиг в 10:30 приходить? Ну погуляла бы пол часа. Нафиг такой массажист.

Показать ещё