кто под кого должен подстраиваться?

массажист под ребёнка или ребенок под массажиста? за полгода записалась к очень опытной массажистке(по отзывам и рекомендациям) на 6 мес, на 9 мес и на 12мес. В общем в первый день она сказала что будет в 11.00, я ждала, ее все нет, и я уложила спать ребенка, потомучто очень капризничала дочь. В итоге массажистка пришла в 11.30 и говорит чтоб разбудила ребенка, я сказала что не буду, ведь опаздала она, в итоге она ушла. На следующий день сказала что будет в 11.00 точно. В итоге на следующий день я уложила дочь в 10.00, чтоб выспалась. и массажистка пришла в 10.30? ну пипец! я думаю, ну ладно, не буду терять специалиста и разбудила дочь. Массаж был где-то мин 15, и с трудом опять ее уложила. Я попросила массажистку чтоб завтра она мне позвонила тогда когда будет ехать к ребеночку, который до нас, чтоб я скорректировала режим, она согласилась. В итоге сегодня я опять уложила дочь в 10.00, так как она не позвонила, и блин опять она приехала в 10.30 без звонка! я уже взбесилась и сказала что будить не буду и что отменяю массаж, заплатила за 3 дня и выпроводила. Так бесит, зря столько времени ждать и в итоге без массажа. самой чтоли научится делать?

#Первые трудности, радости
357
0

Комментарии

35
Ваш комментарий

Нина
Москва

Моя приходила вовремя всегда, либо +-5 минут. Массаж длился час, 40 минут массаж +войта и 20 минут лфк

Ответить
0

В топку самозванцев. ?

Ответить
0
НаНа
Нижний Новгород

К нам когда приходила массажистка, она смс писала, я там то, т.е у малыша который перед нами был, выходя от него, писала еду. Потом другая приходила, тоже звонила первые дни, я выезжаю к вам. Ну так удобнее, согласитесь, я на готове уже была. Найдите другого специалиста.

Ответить
0
Арина
Кунгур
Если договорились о времени, то очень некрасиво со стороны специалиста приезжать не вовремя. Мы договаривались с массажистом и к нам она всегда по времени приезжала, ну максимум на 10-15 минут опаздывала из-за дорог. И что за массаж всего 15 минут? Очень странно…
Ответить
0

Если массажист за плату, то считаю ваши условия она должна соблюдать, как говорится кто платит, тот и заказывает.

Ответить
0
Ксения
Самара

Мы подстраиваем режим под массажистку, но она всегда приходит во время, от такой бы точно отказалась.

Ответить
0

Да ну нафиг, если на столько безответственный специалист, проще другого пунктуального найти. Мы когда платный делали массаж, она если на 5 минут задерживалась звонила и сообщала что бежит к нам. И массаж длился по 40 минут. От 15 минут толка вообще нет

Ответить
0

Ну конечно тур она не права, так как договаривались на опр время. Могла и подождать пока ребёнок спит

Ответить
0
Ulyana
Москва

Делали на дому ребенку массаж, все время вовремя приходила женщина. А так ерунда, какое-то безответственное отношение. Обычно масаж с гимнастикой делается минут 50, первый сеанс поменьше только.

Ответить
0
@Ulyana 

Согласна полностью

Ответить
0
Наталья
Барнаул

Мы подстраивались под её время, но это было полностью на курс 10 дней, т.е. она нас записала на 12.30 и всегда была в это время +-5-10 минут (человеческий фактор)

Ответить
0
Алина
Севастополь

Всегда массажист подстраивалась под режим ребенка

Ответить
0

Я считаю, что массажист должен подстраиваться под ребёнка, исходя из своего графика. Мы с массажисткой договорились на 10ч, тк как раз ребёнок был сыт и поспал первый сон. Проблем не было, опоздала один раз на 15минут.

Человек оказывает услугу, за которую берет деньги. В ее и в ваших интересах договориться.
Я бы с таким человеком, который ставит перед фактом, не имела дел. Это неправильно с ее стороны

Ответить
0

И что за массаж 15 минут??
40-45минут продолжительность была

Ответить
0

По идее массаж лучше делать за полчаса 40минут до сна.в вашем возрасте(6месяцев?)больше трёх часов малыш не гуляет.проснулась, два часа ходит и массаж.на это время и ориентируйтесь, можно во времени самой в массажные центры ездить, лучше в коляске, и выспиться и вы пройдетесь.

Ответить
0

Подстраиваться под опеределенное время массажиста.

Ответить
0
Евгения
Екатеринбург

Вы правы! Она вам так то делает массаж не бесплатно, тем более ладно опоздала, но нафиг в 10:30 приходить? Ну погуляла бы пол часа. Нафиг такой массажист.

Ответить
0
Показать ещё