Вот, вторые сутки. Как вчера с утра поднялась до 38 и ничем не могу сбить, держится и все, а вечером после обтирания поползла к 39, вызвала скорую. Они посмотрели, сказали это реакция на зубы, ничего не поставили и уехали. Я дала Нурофен, Цефекон к ночи снизилась. Утром снова 38
Кошмар какой. Мне мама говорила, что ее знакомые обтирали одеколоном локоточки, колени. Я не знаю подробности. Но попробуйте почитать в интернете. Может поможет. Терпения вам
Комментарии
18Нам скоро 8, ни одного?♀️
Я думала наоборот со взрослыми полегче?
Интересно от чего это зависит. Кроме генетики ?
В 1,3 у дочки, в 9 мес у сына
Ого какой разбег))
У дочки первый в год вышел, а у сына в 7 мес)
В 5 мес 4 верхних
А у вас в какой последовательности вылазили?
2 нижних,4 верхних, потом опять 2 нижних к 8 мес 8 зубов.потом все клыки и после них разом 8 шт, в год 16 зубов
В 9 месяцев вылезли сразу 4 верхних
9 месяцев лезут 4 верних зуба?
Да нижних вылезли одновременно в 7 месяцев
Сразу 4???♀️??♀️ ойёй
Температура под 39, вчера даже скорую вызывала, а они — ждите зубки ?
И сколько это продолжается у вас?
Вот, вторые сутки. Как вчера с утра поднялась до 38 и ничем не могу сбить, держится и все, а вечером после обтирания поползла к 39, вызвала скорую. Они посмотрели, сказали это реакция на зубы, ничего не поставили и уехали. Я дала Нурофен, Цефекон к ночи снизилась. Утром снова 38
Кошмар какой. Мне мама говорила, что ее знакомые обтирали одеколоном локоточки, колени. Я не знаю подробности. Но попробуйте почитать в интернете. Может поможет. Терпения вам
Спасибо ?