Кроватка

Мы с малышкой до сих пор спим вместе, никак не переведу в кроватку. Есть ещё кто-то у кого совместный сон, или мы одни такие?! 😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Утром к себе забираю если колики, но кроватка приставная

Пожаловаться
Елизавета

У нас совместный сон, но мы пока живем не у себя дома и кроватку поставить некуда. Скоро переедем и буду стараться приучать к кроватке. Хотя не знаю, как это буду делать ? засыпаем на груди

Пожаловаться
Бомбик

? Только что кроватку разобрала, ибо чувствую, что в ближайшее время она нам не пригодится

Пожаловаться
Мамасыночка

У меня ребенок с рождения в кроватке спит, но под утро всегда к себе забираю и в течение дня с ним спать ложусь. Это такое удовольствие спать рядом со своим ангелочком?

Пожаловаться
Okss

Моему 2.8 почти и спим вместе)

Пожаловаться
Счастливая

Мы до 9 месяцев вместе спали)

Пожаловаться
Лера

Мы все вместе спим ) все прекрасно.

Пожаловаться
Anastasia

Спите на здоровье если всех это устраивает.с 3 х мес сын спал всю ночь.до 5 утра.как просыпался забирала к себе и спали, зубы и болезни безконечные все под моим боком до 2 лет.потом взрослая кроватка.

Пожаловаться
Мари

Никакой личной жизни ?

Пожаловаться
Natalia

Дочке 1,5 тоже вместе спим. Попробовала переложить в кроватку, кричит, вылезает и приходит ко мне. Решила пока так и оставить. Ребенок выспавшись и мама тоже. Все довольны

Пожаловаться
Анна

Мы не спали и не спим, люльку двигалась к кровати. Максимум брала к себе под утро

Пожаловаться
Алена

Нам 2.4 и до сих пор спим вместе?

Пожаловаться
Корочанка

У нас разные комнаты !

Пожаловаться
Beautiful

спали втроём до 3,5 месяцев, потом стало места мало и муж отселился на диван, потом начала скучать по мужу и отселили дочь в кроватку к 5 месяцам ближе ) а днём с ней рядом ложусь и наслаждаюсь моментом. рядом побыть

Пожаловаться
Мила

Мы до 7 месяцев вместе спали

Показать ещё
Предыдущая статья
Молокоотсосы
Следующая статья
Домашние праздники