Замучила меня наша коляска. Вход в подъезд узкий, двойная дверь, первая тяжеленная, колеса коляски впритык в дверном проеме. Каждый раз зайти и выйти из подъезда как квест для меня, еще и в прихожей места совсем нет. Думаю продать нашу и купить прогулку с опускающейся спинкой, по типу как на фото. Или еще помучиться, пока сидеть не начнет.Как считаете?
Коляска
Рубрика
Транспорт для детей до года
А что это за модель коляски?
Farfello ZigZag
Для 2 месяцев такую рановато, мин с 6, а то и 9. Вам ещё всю следующую зиму в коляске ездить, по снегу на таких колесах далеко скорее всего не уедешь.
В такую прогулку только в 1,2 пересели и весной уже. До этого в прогулке 2в1 катались.
Мучайтесь. Нет амортизации в прогулках, спинка не лёжа в основном
Мы вообще долго в люльке были до 8 месяцев, спина прямая у сына, прям прямая прямая
Я б немного помучалась илт рассмотрела вариант с перекидной ручкой, т.к. пока ребенок маленький не очень удобно что он отвернут от вас
Рано ещё. Прогулку лучше когда сидеть будет. Жестковаты они
У меня младший с рождения в прогулке, но до 5 мес он в ней лежал в переноске. Потому что эта коляска не раскладывается на 180 градусов, только 170. В переноске жесткое дно, сглаживало этот угол. В 5 мес уже убрала переноску
Хотя бы месяцев до 6 потерпите ?
Ребёнку комфортнее в люльке лежать и амортизация в люльках лучше. Моя ещё любила в люльке на животике лежать, голову поднимать и на мир смотреть.
Рано еще. Они жёсткие обычно все.