Мне с двумя ручками неудобно, я продала ванину коляску из-за этого. Купила с одной ручкой. Одной рукой качу коляску, второй держу Ваню за руку. И конкретно в твоей коляске мне не нравятся двойные коляски
Ещё совет не бери коляску и ткани, мы такую купили Мишке, светлая, тканевая, красивая, но как я с ней намучалась, постоянно вымазывается, Ванька грязными руками схватится и тут же следы. У Вани была из плащевки темно-синяя, мы с ней вообще пробоем не знали
Широкая, но при этом достаточно легкая, делается положение абсолютного горизонта и сне ребёнок глубоко в ней, ребёнок был в нейлонов 4-х лет легко. Минусов очевидных нет, нужно примеряться, удобна ли Вам она по высоте ручки, я иногда пинала колёса)
у подруги такая по мне она очень узкая, ты легкую хочешь?
у меня таета ярис двухдверка.?
места прям мало… нужна компактная..
Мне с двумя ручками неудобно, я продала ванину коляску из-за этого. Купила с одной ручкой. Одной рукой качу коляску, второй держу Ваню за руку. И конкретно в твоей коляске мне не нравятся двойные коляски
Вот и я думаю… что фигня походу эта трость....
Ещё совет не бери коляску и ткани, мы такую купили Мишке, светлая, тканевая, красивая, но как я с ней намучалась, постоянно вымазывается, Ванька грязными руками схватится и тут же следы. У Вани была из плащевки темно-синяя, мы с ней вообще пробоем не знали
Одни минусы походу, двойные коляса, разные ручки
А что не так с колесами?
Не удобно с такими, мое мнение
Ммм… вот даже и не знаю удобно ли, у дочки с одиночными колесами была ?
Широкая, но при этом достаточно легкая, делается положение абсолютного горизонта и сне ребёнок глубоко в ней, ребёнок был в нейлонов 4-х лет легко. Минусов очевидных нет, нужно примеряться, удобна ли Вам она по высоте ручки, я иногда пинала колёса)
Спасибо?
Один большой минус. Колеса/ручка/отсутствие пахового ремня/кап/механизм складывания. Намучаетесь
А что не так с колесами?
Они двойные. Забивается грязь, мусор всякий наматывается между ними. В грязи застревают. Бывает так, что одна часть крутится, а вторая часть нет.
Двойные колеса уже минус. Ручка не сильная тоже не удобно
А что не так с колесами?
Двойные колеса очень не удобные