Девочки к скольки месяцам у вас дети перестали есть ночью? Пыталась вместо смеси дать воду сразу орать начал. Моему почти 6 месяцев. Мечтаю когда он будет спать хотя бы с 11 до 7 утра. А он просит есть ночью через каждые 3 часа?
Комментарии
Актуальные посты
Через каждые 3 часа? Да Вы зажрались? я каждый час-полтора ночью кормлю. Старший перестал есть ночью в год и две недели, но он с 8 мес был на ив. Средняя перестала есть ночью в 1,3, когда я отлучила от груди, но лет до 2,5 пила компотик несколько раз ночью.
Девочки мой на ив с 1 месяца
Да без разницы, кушать ночью нормальноо для малышей) старший с 8 мес на ив был, кушал ночью 1 раз только, но толку-то? Помимо этого одного раза на поесть, он просыпался еще 1000 раз? так что, ночью просыпания не всегда от еды зависят. Старший стал спать всю ночь только ближе к 4 годам. Средняя после 2,5.
В 9 месяцев перестали кушать ночью, до этого по три раза! Я вас понимаю, но знайте что вполне реально скоро будете спать всю ночь! Я и не надеялась так как кушать мы очень любим. Но счастье наступило ??
В 2 года дочь… сын раньше… терпите)мы и на гв до 2.2 были, но она сама раз и все, всю ночь спать начала… по мне так гв и сон не связаны, если типо закончили гв, ребёнок спит всю ночь… ничего подобного
В 1.5 перестал
Месяцам?
Мы до сих пор едим ночь
В 1г1м. В вашем возрасте ел один раз под утро. Но все равно не спал всю ночь) только после 2х спит и то всяко бывает
Моему 1,6, до сих пор по ночам просыпается на смесь. Не каждую ночь, но бывает.
Кормила до 1.3
У меня уже спит всю ночь. С 23:30 до 06:00
Не хочу вас огорчать)но это скорее всего не на долго))но если будет так и после года и дольше спать, вам крупно повезло!)))
У меня третий ребенок)) поэтому у меня все дети начинали спать всю ночь ближе к 4 месяцам. Все были на ИВ
Мой конечно еще помладше, но есть может каждые 1.5 — 2 часа ночью. П старшая пока от груди не отучила просыпалась чтобы поесть, но чем старше тем реже.
Ближе к году отучила от ночных кормлений
В 1,1
Перестала есть в 11 месяцев. Но чтобы спать всю ночь… далеко не всегда такое. Все равно просыпается переодически, то не удобно ляжет, то соску потеряет, то просто попищать надо ) обычно не просыпаясь дети начинают спать после 1,6 -2 лет даже без еды )
Нам год. Есть до сих пор несколько раз, мы на ГВ