Пора спать 4 марта 2020 22:26 Расскажите как вы укладываете спать своих детей, т.е. укачиваете, поглаживаете, песни поёте и т.д.) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Destiny Доченька15 летСыночек5 лет Чебаркуль Мой или на груди, что редко последние дни, либо укачивать, но стараюсь не сильно. А больше никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов На бочок и по головке гладитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия5 лет Чехов Или немного на руках укачать мин 3-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Давид5 лет Киров С грудью, вот думаю как дальше быть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета5 летМальчик4 года Москва ↩ Олеся Вот и я думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва С грудью, спим вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск С грудью засыпает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку nastasia Любимый5 летЛюбимая2 года Москва С грудью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис21 годДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 7 месяцев Ноябрьск Мой только с грудью засыпает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Кладу в кроватку, включаю шум горной реки и качаю кровать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вова6 летМария1 год 3 месяца Екатеринбург у сиськи. никогда не было проблемы с укладыванием. не спит — гуляй Вася. хочет спать начинает хныкать- к системе да спи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вова6 летМария1 год 3 месяца Екатеринбург к сиське * а не системе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Тима6 лет Новомосковск С 2 месяцев сам засыпает без укачиваний и песен, не любит это все, сразу начинает психовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Бутылочку ( раньше была грудь) если поел и не до конца уснул, соску в рот. Никаких песен, никаких укачиваний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Рома7 лет Москва Качала до 7 мес, после 7 просто рядом лежу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 летТимур6 лет Москва И сказки и стишки, и песни пою. Старший рядом лежит, младшего покачиааю на руках. В основном прокатывает. В данный момент песню пою? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Marina Ношу, качаю, под белый шум. Чтобы хотя бы голос мой не ассоциировался с засыпанием. Иначе потом вообще беда будет с кем-то оставить, и даже папа не укачает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Лев6 лет Донецк В таком возрасте укачивали, чуток носили туда сюда и засыпал, потом уже сам начал. Показать ещё12 Предыдущая статьяНе хочет брать сиську, психуетСледующая статьяИменные грызунки, держатели для сосокАктуальные постыпланировании беременностипятая неделя беременности что нельзя
Мой или на груди, что редко последние дни, либо укачивать, но стараюсь не сильно. А больше никак.
На бочок и по головке гладить
Или немного на руках укачать мин 3-5
С грудью, вот думаю как дальше быть)
Вот и я думаю)
С грудью, спим вместе
С грудью засыпает )
С грудью
Мой только с грудью засыпает
Кладу в кроватку, включаю шум горной реки и качаю кровать
у сиськи. никогда не было проблемы с укладыванием. не спит — гуляй Вася. хочет спать начинает хныкать- к системе да спи.
к сиське * а не системе
С 2 месяцев сам засыпает без укачиваний и песен, не любит это все, сразу начинает психовать
Бутылочку ( раньше была грудь) если поел и не до конца уснул, соску в рот. Никаких песен, никаких укачиваний
Качала до 7 мес, после 7 просто рядом лежу
И сказки и стишки, и песни пою. Старший рядом лежит, младшего покачиааю на руках. В основном прокатывает. В данный момент песню пою?
Ношу, качаю, под белый шум. Чтобы хотя бы голос мой не ассоциировался с засыпанием. Иначе потом вообще беда будет с кем-то оставить, и даже папа не укачает
В таком возрасте укачивали, чуток носили туда сюда и засыпал, потом уже сам начал.