Добрый вечер. Сегодня делали прививки АКДС и ПЕНТАКСИН. Так вот, нам сказали что купаться можно, к слову и когда в 2 месяца их делали, тоже самое говорили. Мы искупались сегодня. А сейчас наткнулась, что нельзя якобы. Что вам говорили врачи?
Добрый вечер. Сегодня делали прививки АКДС и ПЕНТАКСИН. Так вот, нам сказали что купаться можно, к слову и когда в 2 месяца их делали, тоже самое говорили. Мы искупались сегодня. А сейчас наткнулась, что нельзя якобы. Что вам говорили врачи?
Нам говорили сутки не купать после прививки
Вообще не надо купать первые 3 дня просто потому м что организм итак борется
Говорили, что можно купать (ополоснуть), не распаривать и долго не купаться. А когда первый раз делали прививку то нам вообще ничего не сказали и я купала как обычно — ничего не было
Акдс и Пентаксим вы не могли сделать
Акдс и пентаксим не делают вместе, они заменители друг друга.
Нам не разрешали купаться, но не думаю, что это как-то сильно влияет
Пентаксим это и есть акдс. Только импортный. Мочить можно, тереть нельзя.
Говорили если нет температуры то можно
На сколько мне известно пентаксим это заменитель акдс? нсли температуры нет то можно купаться
Напишите вашему врачу что намочили
Не купались
Можно мочить, нельзя париться и тереть мочалками
Это же одно и то же акдс и пентаксим
У нас именно так и колят и озвучивают «пентаксим» и «акдс». Просто как услышала, так и пишу. Возможно, я не поняла чего то.
Странно. Это в общем одно и то же, только акдс наша, а пентаксим импортная. А состав один и тот же практически, пентаксим только щедащее.
скорее всего акдс и полиомиелит.