ГВ!

Итак шёл третий месяц исключительно грудного вскармливания, я так долго к этому шла и что-то устала ? малышня встаёт ночью очень часто и в разнобой, могу от силы часа 2 поспать рваными снами. когда станут хоть немного длиннее промежутки на кормления ночью? С введением прикорма стало легче?

Анч
112339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася Ня

У нас с рождения ночью кушали 1-2 раза, когда котики или зубы, или болели то и чаще бывало. И до сих пор так, но теперь хоть изредка бывает спят всю ночь. Прокорм ввела к 5. Но с ним они не стали спать всю ночь, так же кушали раз два в ночь. С бутылкой легче, сунул и дальше спать, а ститькой зато спокойнее

Пожаловаться
Кломпа

По моему мнению все женщины ГВшницы героини! Вот честно! А ты вообще вдвойне! Сил тебе ? и спокойных ночей.

Пожаловаться
Катерина

После завершения гв, в 1,7 более менее норм сон. До этого мог вставать каждые 20-40 минут.

Пожаловаться
Анна

Ой у меня до завершения гв так было. Я с оним не высыпалась капец, а с двумя даже не представляю)) держитесь)))

Пожаловаться
Tata

Вы конечно герой, но я после почти полугода ГВ внезапно поняла что смесь надолго насыщает и я хоть могу отдохнуть. Так что с 6 месяцев даю и грудь и смесь. Если вы не ярая противница ИВ то это может вам очень помочь в будущем конда животики окрепнут

Пожаловаться
Olga

Вы молодцы ?? а с 2х сторон положить их нельзя? — Совместный сон) я б точно попробовала ???! Одного правой титькой, другого Лёвой )))

Пожаловаться
Анч
Olga 

Не, так не работает)) может попозже… а пока не держат голову хорошо и не сидят это бесполезно

Пожаловаться
Светлана

Я бы не выдержала и на ив перевела давно ? вы молодец)

Пожаловаться
Tata
Светлана 

+++

Пожаловаться
Бомбик
Я бы Девушкам с двойней памятник за отвагу при жизни бы ставила?
Пожаловаться
Оливка

Ооой терпения! У нас наоборот ближе к 6мес каждый час практически вскакивает, толком не сосет, успокаивается от того, что грудь никуда не делась. У всех по разному, м.быть у вас спать будут

Пожаловаться
Kerry

Только пару недель назад начала спать по 7 часов подряд. Не представляю, как ты с двумя?