Девочки схожу с ума, у меня уже истерики начинаются. Ребёнку 2 месяца живём в студии и сосед начал делать ремонт с утра и до положенного времени вечно сверлит, ребёнок плачет, истерит, пугается уснуть не может даже просто на руках, спать хочет и от этого дико закатывается плюс у нас ещё и колики. Орёт до посинения, весь в слезах. Что делать не знаю, руки опускаются. Переехать возможности нет. Помогать никто не помогает. Живу с ребёнком одна а соседа просить не сверлить не вариант он сказал мне надо ремонт делать и делаю в положенное время
У нас так 2 мес шел ремонт, а малыш болел, запретили гулять. Боялся конечно звуков очень. Но когда в обед не мог уснуть из за перфоратора, я просто уже не выдержала, одела ребенка за минуту, влетела в кроссовки и поднялась к ним с сыном на руках. Прооралась там, что нужен компромис и с 12:00-15:00 ори молчали. Сейчас вспоминаю в каком виде я к ним залетела, они наверно подумали что я сумасшедшая
В сумке-переноске ребёнка выносите и на лавочке сидите, пока спит
Выходите гулять с ребёнком. Найдите доброго соседа, можно того который сверлит и пусть помогают вам коляску выносить. Можно за небольшую плату договориться.
Или выносите сначала базу от коляски, потом саму люльку, а потом уже ребёнка.
Учитесь находить выход и договариваться с людьми, Вы мама и Вам ещё многое придётся пережить.
Больше гулять. Сейчас погода позволяет.
Если только идти гулять, ребенок поспит в коляске
Ну если он в положенное время делает, то вы с этим ничего не сделаете. Выход гулять, но вы говорите у вас почки, коляска тяжелая. Ну так может стоит найти знакомых, чтобы если что просить их помочь вынести коляску. Безвыходных ситуаций не бывает.
У нас так же было, только мы в новом доме живем и тут во всех квартирах ремонт понемногу делают. Я садилась на фитбол и качала пока спада дочь, на улице она не спит с рождения
Так и я качаю, хожу до посинения и все равно просыпается. На улице мы тоже спим через раз, плюс ещё и болею сейчас
Сейчас поковырялась в инете, действительно тихого часа нет.Ну у вас один только выход, идите гулять на сон, либо ложитесь с ребёнком и пойте колыбельные
Мой, в таком возрасте вообще на шум не обращает внимание, может всё таки больше колики беспокоят?
Нет, мы спим спокойно и только начинает сверлить сын подскакивает и начинает головой вертеть смотреть испуганно и плакать. Почему он у вас не обращает? У нас когда ушки смотрели сразу спросили реагирует ли, как реагирует.
Он реагирует, но не плачем и криком, просто посмотрит в сторону шума и дальше спать, с ушами всё норм???
Завидую? мы ревем вообще из за всего подряд, то шум то колики, проснулись плачем, спать плачем. Кажись в дурку поеду скоро
Ну это вроде федеральный закон, что за брел
Не знаю. Почитала и написано "в Красноярском крае закона тишины нет".
Ребенка в коляску и на улицу.По-другому никак.
Гуляйте больше, пусть ребенок спит на улице. В идеале какой-то компромис, например сосед сверлит с 9 до 13, а потом с 16 до 20. А вы в это время на улице гуляйте.
Он неадекватный ему вообще плевать
Я бы тогда на месяц сняла бы квартиру в соседнем доме. Здоровье ребенка важнее.
По закону он ещё в обед не имеет право шуметь
В красноярске сказали такого закона нет
Тихий час
Тишину необходимо соблюдать не только в ночное время — законопроектом предусмотрено такое понятие, как общий тихий период. На протяжении 120 минут днем запрещено превышать допустимый уровень громкости. Стандартный период от 13:00 до 15:00 или от 12:00 до 14:00 часов дня, в зависимости от региона.
Первым делом следует обратиться в УК вашего дома. Также можно вызвать работников правоохранительных органов, чтобы быстро разрешить спор. Но учтите, что первое правонарушение касательно шума карается только предупреждением. Если инцидент не будет исчерпан после предупреждения, нарушителя оштрафуют на следующем вызове.
Еще один вариант — вызвать участкового. Он может принять жалобу в письменном виде, выяснить обстоятельства и оштрафовать нарушителя.
На улицу выходите и там пусть спит
Я не могу вынести коляску, она очень тяжёлая а у меня опустились почки и запретили выносить. Пытаюсь выходить иногда а потом лежу целый день в лежку от того что почки болят ужасно
Тогда никто ничем вам помочь не может
По ступенькам обычно коляски "прыгают" и не тяжело ее придерживать. Обратно не поднимать может, на 1 этаже замком пристегнуть.
Нужно подстраиваться, может попросить у соседа перерыв на обеденный сон.
Посмотрите ваши региональные законы о тишине. У нас нельзя днём сверлить в будни, а в выходные совсем нельзя. По часам всё расписано в законе.
Купите слинг, одевайте и в нем выгуливайте
Покупайте трость со спинкой, которая раскладывается на 170градусов. Если трудности с коляской
Мне кажется у нас в подъезде висит объявление не сверлить с 12 до 15 так как в доме есть маленькие дети и пожилые люди которые нуждаются в дневном сне.
Выходите гулять на сон. У нас тоже ремонт у нескольких соседей(