Хотим сегодня переклеить обои на одной стене в кухне. Дочке 7 месяцев. Будет тусить с моей мамой в другой комнате. Что-то мне стало не спокойно. Насколько все это безопасно? Кто-нибудь клеил обои при маленьком ребенке?
Хотим сегодня переклеить обои на одной стене в кухне. Дочке 7 месяцев. Будет тусить с моей мамой в другой комнате. Что-то мне стало не спокойно. Насколько все это безопасно? Кто-нибудь клеил обои при маленьком ребенке?
Не забивайте голову всяким шлаком. Это всего лишь обои
Ой спасибо) я уже успокоилась
Мы клеили.Даже не думала что это опасно
Вот и мне надо было не задумываться))) веселее бы жилось сегодня
Клей же есть не будет, а запаха практически нету
Прямо сегодня доктор комаровский в Инстаграмм написал пост о ремонте и маленьком ребёнке в доме, почитайте
Вот я его и почитала. Поэтому и засомневалась. Только ведь у нас не ремонт с пытью и штукатуркой. А всего одна стена отвалившихся после потопа от соседей обоев
Вы же не клеем «Момент» обои клеить будете))
Нет, конечно))
Обои клеить можно, это же не глобальный ремонт с выравниванием стен, пылью и прочими «прелестями».
А что не так. Клей крахмал. Обои бумага. Вы же не краской красить будите
Обои виниловые
А понятно. А они наверное не на бумаге производятся или сразу виниловый слой?
На бумаге) хотя… сейчас даже бумага токсична, если вдаваться в подробности))
Не понимаю, в чем опасность
Я вот тоже не вижу особой проблемы. Но пополся на глаза пост Комаровского, что ремонт и дети не совместимы
Ремонт включает много процессов. Именно поклейка обоев безопасна. Прочитайте состав клея для обоев, и сами поймёте))
Если клей есть не будет, то всё нормально))