Малыши которым 3 месяца, любите ли вы лежать на животике? Моя с рождения это терпеть не может, может полежать максимум 5 минут сама или на моих коленках (это если настроение хорошее). Можно ли как нибудь привить эту любовь к ней?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

Нам 3 мес тоже не очень любит лежать на животике хватает максимум на 5-7 минут, если на мне то чуть дольше

Пожаловаться
Карина

Нам 2.5мес. Не любит ((

Пожаловаться
Destiny

Мой тоже особо долго не лежит.

Пожаловаться
Алиса

Мой тоже не любил, пока сам не начал переворачиваться, сейчас любимое занятие)

Пожаловаться
Мама принцесс
Алиса 

Да проблема в том, что крутиться она сама на живот, тонуса нет, вчера у невролога были, да и с двух сторон может перевернуться?♀️

Пожаловаться
Алиса
Мама принцесс 

Ну с возрастом наверное приходит, подождите немного, мне кажется это у всех почти))

Пожаловаться
Мама принцесс
Алиса 

Надеюсь) спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Старший терпеть не мог даже минуты, младший лежит спокойненько, и пол часа сам может) пытается ползти, или просто лежит сосет кулачки

Пожаловаться
Оксана

Любит, когда я ей помогаю перевернуться на животик, лежит спокойно, спинку выгибает, когда надоедает переворачивается на спину или сама или с мноей помощью)))

Пожаловаться
Мама принцесс
Оксана 

А у меня на животик сама переворачивается, нравиться ей этот процесс, только долго не лежит, просит обратно ее перевернуть?

Пожаловаться
Светлана

Все разные, у меня сын обожал это дело. С месяца спал только на животе, с 3х бодрствовал преимущественно тоже только так, с 4х на четвереньках всё время качался. В итоге в 5 сел, пополз сразу на четвереньках и встал у опоры. Ловите хорошее настроение и выкладывайте.

Пожаловаться
Мама принцесс
Светлана 

Она у меня начала переворачиваться, сам переворот ее забавляет, потом лежит минуты 3 и рёв( крути ее обратно(

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Никто из троих поначалу не любил. Не насиловала, лежали, сколько хотели. После 4-х месяцев уже нравилось старшим. Посмотрим, как малой будет.

Пожаловаться
Никто

Когда как. Перед кормлением, конечно же, психует. На массаже лежал спокойно. Один дневной сон в 1-1.5 может проспать живот к животу со мной или мужем)

Пожаловаться
Карина

Сын не любил, я не заставляла. Потом когда сам научился переворачиваться ему уже нравилось

Пожаловаться
Карина 

+так же было, сейчас вечно на животе

Пожаловаться
Мама принцесс
Карина 

Так сама проблема что она научилась переворачиваться?♀️ у невролога были, тонуса нет(