Подгузники

Решила не ходить по магазинам, все закажу на озоне. Так вот, сколько пачек надо заказать для начала и какого размера? Прошло всего 3 года от первых родов, а я вообще ничего не помню

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

вот вам сайт для экономии)) там можно отслеживать цены по дням) иногда останавливает перед покупкой, т.к цена скаканула внезапно например) Озон и + еще сайты. И там же можно посмотреть промокоды

Пожаловаться
Елена

Я заказывала те бренды у которых были маленькие пачки, чтобы определиться с тем какие подходят
Брала штук 5-6 маленьких пачек
Определилась когда, уже начала заказывать большие
Размер брала до 5кг

Пожаловаться
Настя
Подгузники
Подгузники
Пожаловаться
Карина

Купите две пачки единички для начала. Мы ещё до месяца на двойку перешли, но мы крупные родились-4кг

Пожаловаться
Aнна

Закажите одну упаковку, 1 размера. Они там от 3кг идут~. Если по узи вы совсем малышки, то есть 0 размер. Подруга родила 2кг, ей как раз 0 только подошли. У меня 1,4 прошло, сама подзабыла ?

Пожаловаться
Анюта

Я заказывала из расчёта примерно 5 пампеосов в сутки. Купила 2 упаковки по 80 шт. От 4 до 6 кг, но у меня уже ставят крупного малыша

Пожаловаться
Алеся

Пачка меррис 88 штук размер с нам хватило на первый месяц. Но я старалась без подгузников подольше держать. Налевали на ночь, на улицу, короче три штуки на день.

Пожаловаться
Катерина

Брала для начала маленькие пачки 3-5кг (1) 3 разных фирмы (23шт) чтоб аллергии не было и по качеству, остановились на хаггис элит софт. Потом 1ку один раз брала большую(80шт) потом перешли на 2ку 2 раза брала большую, сейчас 3ку носим, первую большую пачку закончили почти. Носим всегда нам 2,5 месяца

Пожаловаться
Irinka

Помню брала одну единичку упаковку
И большую двойку и отлично
Родились 3330 и 54 см

Пожаловаться
Аля

Смотря как использовать, нам двух упаковок на две недели хватило

Пожаловаться
Ольга

По весу там указано на пачке, 3-5 кг это для новорожденных