Решила не ходить по магазинам, все закажу на озоне. Так вот, сколько пачек надо заказать для начала и какого размера? Прошло всего 3 года от первых родов, а я вообще ничего не помню
Подгузники
Комментарии
Актуальные посты
Решила не ходить по магазинам, все закажу на озоне. Так вот, сколько пачек надо заказать для начала и какого размера? Прошло всего 3 года от первых родов, а я вообще ничего не помню
вот вам сайт для экономии)) там можно отслеживать цены по дням) иногда останавливает перед покупкой, т.к цена скаканула внезапно например) Озон и + еще сайты. И там же можно посмотреть промокоды
Я заказывала те бренды у которых были маленькие пачки, чтобы определиться с тем какие подходят
Брала штук 5-6 маленьких пачек
Определилась когда, уже начала заказывать большие
Размер брала до 5кг
Купите две пачки единички для начала. Мы ещё до месяца на двойку перешли, но мы крупные родились-4кг
Закажите одну упаковку, 1 размера. Они там от 3кг идут~. Если по узи вы совсем малышки, то есть 0 размер. Подруга родила 2кг, ей как раз 0 только подошли. У меня 1,4 прошло, сама подзабыла ?
Я заказывала из расчёта примерно 5 пампеосов в сутки. Купила 2 упаковки по 80 шт. От 4 до 6 кг, но у меня уже ставят крупного малыша
Пачка меррис 88 штук размер с нам хватило на первый месяц. Но я старалась без подгузников подольше держать. Налевали на ночь, на улицу, короче три штуки на день.
Брала для начала маленькие пачки 3-5кг (1) 3 разных фирмы (23шт) чтоб аллергии не было и по качеству, остановились на хаггис элит софт. Потом 1ку один раз брала большую(80шт) потом перешли на 2ку 2 раза брала большую, сейчас 3ку носим, первую большую пачку закончили почти. Носим всегда нам 2,5 месяца
Помню брала одну единичку упаковку
И большую двойку и отлично
Родились 3330 и 54 см
Смотря как использовать, нам двух упаковок на две недели хватило
По весу там указано на пачке, 3-5 кг это для новорожденных