Я ***… на улице не была 1,5 месяца… со старшим гуляют. А малой, то холодно, то ещё что-то… Сейчас все болели муж, старший, я… Устала птпец. Я хочу хотя бы просто погулять, весну. Слава Богу хоть какой-то режим есть. Приезжают помогают мама, папа, тетя. Но от колличества людей и шума тоже устала. Хочу быть одна с детьми, но не справлюсь. Старший очень капризный последняя время… наверное на зубы. Плюс болел… у малого газикт или колики. До какого они месяца? Не помню уже. Не плачит почти, но кряхтит, тужится, не спит… хотя в сутки я сплю нормально. Минимум 5 часов. Уже думаю купить.коляску двойную всё-таки. И наверное буду потихоньку справляться одна. Без помощи. В принципе готовлю в мультиварке, посуду мою.в посудомоечной машине, стирка- стиралка. Вообще не долго на самом деле. С детьми тоже не долго. Тяжело когда начинают оба орать. Такое не часто, но бывает. Сегодня старший полетел головой вниз с дивана, затылком((( удар сильный был. Успокоился быстро. Но короче за ним надо следить, а я как раз кормлю. Не успела бы поймать. Думаю, может в манеж его сажать? В общем есть моменты, в которых я не знаю, что делать...
Устала морально
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь! ?? Думаю, примерно понимали, на что шли… Тут с одним ребёнком порой кажется свихнёшься ?
Отмотать время назад, я бы с первым вообще не уставалв?
До 3х мес обычно колики
Оххх, чуть-чуть осталось
Старший сам по себе но весь дом сносит вверх дном, младшим занимаюсь бывает не успеваю чай попить
Я и старшему стараюсь уделить внимание. Дети на первом месте. Могу не убрать, не приготовить, но поиграть… но на старшего всё равно мало времени
Вот пока есть кому смотреть выйдете прогуляйтесь, мне тоже мама помогала.Но я все равно морально устала.Она со своими тараканами в голове мне голову ещё забивает.Еще постоянно чай кушать давать как за гостем ухаживаю.Да вот когда болела действительно хорошо помогла в плане уложить младшего если плачет покачать. А так устала все равно с детьми да и ещё с мамой
Да, я тоже очень устала от присутствия… хорошо, когда они приезжают несколько раз в неделю, не каждый день
Мне проще одной. Я хоть день свой могу планировать. Да и орут они оба редко, так чтоб одновременно
Мне кажется, что одной будет проще) в среду попробую пол дня одна или весь день. Не знаю, как укладывать на дневной сон
Ну вот укладывать спать одновременно это самое сложное!!!!!!!!
О как никуда не ходить так долго, я бы в дипресии зачахла...
Сегодня первый раз вышли… это кайф… как срок отмотала??
Если помогают — бросьте все да сходите погулять на полчасика. А вот газами я вас понимаю, но не порадую. Моему скоро 6 месяцев, а его газами мучается все семья ?
Мама не будет с младшем сидеть, она боится брать на руки его?
Вам нужно отказаться от помощи и от безысходности придётся ? У меня нет помощников, гуляю с детьми каждый день с первой недели. Ходим в сон мелкой, на улице спит 1.5-2 часа, столько и гуляем. Далеко от дома не уходим, недалеко есть площадка. Коляску оставляю в состоянии покоя в зоне видимости, сама гоняю со старшей. Правда на выходных, когда муж дома, оставляю малую спать на балконе и иду только со старшей. Раз в две недели приезжает моя мама и берет старшую погулять на пару часов, вот тут я отрываюсь. Меня, как возможно и вас, помощь расслабляет. Даже когда муж дома я менее продуктивна. А когда одна с двумя пипетками я горы свернуть могу ?
Ааа кстати по поводу коляски, у меня старшая бывает лениться идти ногами, тогда я её сажаю в ноги к младшей на накидку (до ног она не достаёт, так как накидка закреплена за коляску), часто так ездим.
Конечно купите двойную коляску. У меня фил энд тедс для погодок, спокойно одна с двумя гуляю. Разница в возрасте 1,4г.
Спасибо, посмотрю её, тяжелая?
Около 14 кг. Но в управлении она легче чем беби джогер сити селект. Сначала ее взяла, очень тяжелая, потом на фил поменяла и довольна)
Я уже начала думать о её покупке
поверьте, это того стоит!!! вам не придется жать кого то что бы помогли с детьми. Я даже шопиться умудрялась)