Как же это больно!!! Накладки??? Что делать то? Ещё один вопрос: сколько болят зубы у малышей – до того как полностью не вылезет? Психует сильно, хватает грудь и тяяяянет сиииильно тянет. Понимаю ему бо бо и мне тоже, но гв не брошу
Как же это больно!!! Накладки??? Что делать то? Ещё один вопрос: сколько болят зубы у малышей – до того как полностью не вылезет? Психует сильно, хватает грудь и тяяяянет сиииильно тянет. Понимаю ему бо бо и мне тоже, но гв не брошу
У моей дочки зубки прорезывались от 1 до 2 недель, спасались такими лекарствами как дантинорм, калгель, холисал и нурофен.
Здорово)) а я все жду и надеюсь ?
И у нас так было, оказалось, сразу 2 лезут.
У нас сразу 4 верхних лезло, температура 38 неделю держалась
Ого! Бедные малыши!.. И мамы.
Да, но хуже когда не можешь помочь ничем кроме как лекарствами и то, которые не всегда помогают.
Вот и у на 2 лезло оказывается
Возможно второй следом лезет, у нас 1 вылез, через 2 дня второй
Оооох… я уже два раза плакала из за боли. Да и то что малышу дискомфорт я понимаю
Как только зубик прорезался, уже нет боли.
Он очень сильно чмокает, жует губы и сильно кидается на игрушки хватает и сразу в рот резко
При этом очень сильно кричит
Дискомфорт у малыша, вы чем-нибудь обезболиваете? Нам калгель и дантенорм хорошо помогал.
Калгель, нурофен, парацетамол, прохладные грызунки
Подскажите, а нурофен можно давать, как обезболивающее при прорезывании зубов или только, когда температура есть?
Можно. Но раз в 8 часов, поэтому чередую с парацетамолом(он тоже в суспензии)
Спасибо
Когда показался зубик — уже не болит.Значит еще лезет
А как долго он может лезть?
Так и не скажешь, у всех по разному