Девочки, кормлю дочь грудью, кушает иногда 100 гр иногда 30 гр, и набирает не очень, почти за 2 недели 240 гр, это ведь мало, может быть попробовать купить смесь? только какую ребёнку третий месяц)
Девочки,кормлю дочь грудью,кушает иногда
Комментарии
Актуальные посты
240грамм за почти 2 недели-это нормальный набор для 3го месяца. У нас было 250 грамм за 3.5 недели на первом месяце жизни-вот в таком случае мы добавили смесь в рацион, но по минимуму. В основном всё равно весь день на груди
Как вы определяете сколько съел ребёнок? Контроли Еве взвешивания не информативны! Выкиньте весы и сами успокойтесь и наслаждайтесь гв! Тогда и молока больше будет! Прикладывайте по чаще, не раз в три часа а по требованию ребёнка, если долго сосет то дайте ей сосать столько сколько хочет. Если ребёнку третий месяц то наверное два предыдущих она нормально набирала??? Что педиатр сказал?? Вы хотите чтобы вас все убедили что нужно на смесь переходить, вам так легче думаете будет ??
Не торопитесь со смесью пожалуйста, дождитесь месяц когда будет ребёнку, а там уже врач вам все объяснит, у меня ребёнок первые 2 месяца по 600 грамм набирал и это норма, с 2 до 3 месяцев уже 1 кг набрал, с 3 до 4 набрали снова 600 грамм… Не торопитесь со смесью, ничего не заменит мамочкино молоко
Ребёнку третий месяц уже) автор дурочкой прикидывается ?
У меня тоже был момент что казалось мало молока, но это был кризис, и мы его прошли с криками, врач говорит давайте прикорм пурешки, попробовала пару раз сыну нафиг не нужны они, даю только яблочный сок по пару ложечек в день и все молоко достаточно
Я что то не совсем поняла, на каком основании вы так выражаетесь?
Сок точно не нужен. Прикорм для тех кто на гв с 6 месяцев. Это раньше в советское время сок давали! Сецчас питание у мамы кормящей хорошее, не нужен сок от него ребёнок ни чего не наберёт. У вас был лактационный кризис, он всегда около 4 месяцев есть. Чаще прикладывать и все. Ночью с 3 до 8 утра покормить, Пролактин в это время вырабатывается — он отвечает за количество молока. Если ребёнок спит в это время не будите, можно молокоотсос хотя бы простимулировать
Как выражаюсь ?))) что вы дурочкой прикидываетесь ?) это не оскорбление, это устоявшееся выражение.
На мои вопросы не ответили ) сколько ребёнок набрал за предыдущие два месяца??
А кто вам позволил применять ко мне это устоявшееся выражение? а самое главное я переживаю что ребёнок не наедается, и ваши высказывания здесь неуместны?♀️
Все ясно! Вы не здоровы! Вы на мой комментарий по существу отвечать не хотите))) видимо в точку попала) налаживайте гв! Это не сложно! А если нет желания то зачем искать одобрения на форумах, дайте смесь и вперёд !
Извините, но не здоровы вы
Не извиню ???? смесь уже купили? Действует я одобряю ) а то может из-за вашей лени ребёнок недоедает ???♀️
Ну если в месяц 500гр норма то за две недели 240 тоже норма. Может не что и со смесью торопится. Малышка если бы была голодная то кричала бы. Если спокойная значит ей хватает. Не беспокойтесь
Не поняла откуда вы знаете про 100 и 30 грамм? ??♀️
Нормальная прибавка.