Как давать укропное семя? 23 февраля 2020 13:27 Девочки, сколько заваривать и по сколько давать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛизыМирыЯси Принцесса14 летКоролева7 летЯРОСЛАВА5 лет Купите укропную воду, которая продается со шприцем и не мучайтесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ МамаЛизыМирыЯси Я пробовала давать различную укропную воду, не помогает, может так поможет, не знаю)так то ничего сложного нет семена залить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дарья5 летАлина13 лет Дальнереченск А где купили? В аптеках продаётся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Яна Да, купила в дежурной аптеке своего города) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Богдан5 лет Кемерово 3 чайные ложки в день, 1 чайная на ночьПеред кормлениемПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Яна Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Богдан5 лет Кемерово ↩ Алина Понятно объяснила? В течении дня 3 раза даёте в течении дня и 1 раз на ночь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Яна Даа, поняла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Самира9 летСыночка5 лет Москва Я семена укропа и Дочке и сыну заваривала, нам лучше всего помогало.Никакая водичка укропная, ни эспумизан, ни боботики так не помогалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Олеся Надеюсь поможет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Самира9 летСыночка5 лет Москва ↩ Алина Нам помогал, я прям выключала как закипит и чуть остывало так сразу давала с лежечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтти Артём8 летАндрей5 лет Челябинск Я именно укропную водичку сама пила, а малышу давала плантекс, очень помог нам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтти Артём8 летАндрей5 лет Челябинск Пить самой это если у вас гв) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Кэтти Нам нельзя плантекс, там лактоза( я слышала, что можно прям по чуть чуть малышу давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэтти Артём8 летАндрей5 лет Челябинск ↩ Алина АааТогда есть готовая укропная водичка, в жидком виде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти Вообще только говорят, что укропное, а на самом деле заваривают другую травуПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Natty Я вот слышала именно про укропное семя, мол Газы выводит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natty Ольга10 летМиша7 летДушечка3 года Тольятти ↩ Алина А, все может быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Богдан5 лет Кемерово 1 столовая на 100 млПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Яна А как давать потом? Предыдущая статьяВосстановление после родовСледующая статьяСон с младенцемАктуальные постыбрусничный лист детям до года поносу 3 летнего ребенка третья неделя насморк
Купите укропную воду, которая продается со шприцем и не мучайтесь
Я пробовала давать различную укропную воду, не помогает, может так поможет, не знаю)так то ничего сложного нет семена залить?
А где купили? В аптеках продаётся?
Да, купила в дежурной аптеке своего города)
3 чайные ложки в день, 1 чайная на ночь
Перед кормлением
Спасибо❤️
Понятно объяснила? В течении дня 3 раза даёте в течении дня и 1 раз на ночь))
Даа, поняла))
Я семена укропа и Дочке и сыну заваривала, нам лучше всего помогало.Никакая водичка укропная, ни эспумизан, ни боботики так не помогали
Надеюсь поможет ?
Нам помогал, я прям выключала как закипит и чуть остывало так сразу давала с лежечки
Я именно укропную водичку сама пила, а малышу давала плантекс, очень помог нам!
Пить самой это если у вас гв)
Нам нельзя плантекс, там лактоза( я слышала, что можно прям по чуть чуть малышу давать
Ааа
Тогда есть готовая укропная водичка, в жидком виде.
Вообще только говорят, что укропное, а на самом деле заваривают другую траву
Я вот слышала именно про укропное семя, мол Газы выводит
А, все может быть
1 столовая на 100 мл
А как давать потом?