Какая смесь лучше для животика

Девочки, мы перешли полностью на ИВ, даю нан безлактозный из-за лактазной недостаточности, но с него очень обострились колики, подскажите, какой смесью можно заменить? или это надот с врачом обсудить? я уже в отчаянии ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нам врач Kobrita советовал, и мы не прогадали, когда на нее перешли. С животиком в е хорошо, срыгиваний нету. Она нс козьем молочке, намного питательне чпм на еороаьем, малыш крепко спит почти всю ночь, и меньше плачет

Пожаловаться

Подождите, это может быть адаптация. Нан безлактозный очень хорошая, просто нужно время привыкнуть ребенку. У вас какие показатели ЛН? 

Пожаловаться
Мария

Знаете, мы с первого дня на хиппе, думали она им не наедается и решили перейти на нан оптипро и это жесть, кал твёрдый, орет как резаная, сильные Газы. И тогда поняли что лучше хиппа для нас нет. На нем у нас регулярный хороший кал, у нас нет коликов и пукает нормально. Единственный минус это то, что срыгивает, хотя нан она срыгивала не меньше )))) у нас тоже кстати лактозная непереносимость, врач прописал мамалак и вроде как жизнь наладилась )

Пожаловаться
Яна

Нельзя при лактазной переходить полностью на безлактозную. В будущем ребёнок не сможет вообще переносить молочку! Организм должен научиться вырабатывать лактазу

Пожаловаться
Алина
Яна 

Даа, я знаю, мне сказали пару дней, а потом обычную давать с ферментом, но я не знаю какую, ещё блин из за праздников не могу к гастроэнтерологу попасть

Пожаловаться
Яна
Алина 

Почитайте тут посты схожие с вашими, поинтересуйтесь кто какую даёт… в любом случае надо будет время чтобы ребёнок привыкал к Новой еде( адаптация

Пожаловаться
Женя

У нас на обычные смеси сыпало, заменили на козьем( Кабрита) стул отличный был у ребёнка, живот не болел, но все равно сыпало, сдали кровь на аллергены и выяснилось, что на козье тоже аллергия, сейчас прописали Симилак Изомил на соевом, тоже все отлично и стул постоянный, живот не болит и не сыпет

Пожаловаться
Какая Есть

Аминокислотную смесь возьмите