Аллергопробы до года 22 февраля 2020 15:49 Девочки кто-нибудь сдавал аллергопробы до года? Были ли они показательны? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья13 летИван7 лет Ижевск Кровь сдают с месяца жизни. Не слушайте педиатра, они любят говорить якобы не информативно. Поверьте мне, маме аллергика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Данила7 лет Тверь Мне педиатр сказала, что вообще мало информативный анализ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил8 лет Томск Будут но надо дневник вести, что ели, с чем соприкосались. Не всегда анализы дают 100% гарантие Предыдущая статьяКИП кто-нибудь давал своим деткам?Следующая статьяСтерелизаторАктуальные посты31 неделя беременности можно ли поехать на море ответы гинекологараздражает ли ломфлокс микрофлору
Кровь сдают с месяца жизни. Не слушайте педиатра, они любят говорить якобы не информативно. Поверьте мне, маме аллергика
Мне педиатр сказала, что вообще мало информативный анализ.
Будут но надо дневник вести, что ели, с чем соприкосались. Не всегда анализы дают 100% гарантие