Короткая уздечка 21 февраля 2020 15:28 Нужно ли подрезать, короткую уздечку? Поделитесь отрытом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laura Kosmetolog Диана6 летЛиза12 лет Ставрополь Я тоже знаю раньше лучше, у нас знакомые дочке делали там ничего сложного, это очень быстрая пррцедура. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kinder Сыночек2 годаДоченька6 лет Ставрополь В месяц говорили короткая, сейчас всё нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Артур5 летАб2 года Ставрополь ↩ Kinder Потом стоматолог сам сказал так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kinder Сыночек2 годаДоченька6 лет Ставрополь ↩ Inessa Да.Нам и невролог смотрел тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anoura Алёшенька7 лет Севастополь Чем раньше — тем проще. Мне подрезали в школе уже. Все легко прошло. А вот грудь я не брала. Но там и другие проблемы были, не факт, что из-за нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Саратов подрезать и чем раньше, тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна10 лет Коломна Да, иначе с речью будут проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар Если не мешает, то не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года Сыну не подрезали, как-то руки не дошли, точнее ноги до врача. С речью проблем нет, в свои 2.8 говорит очень четко, четче ровесников. С гв проблем не было. Может конечно в будущем логопеды что-нибудь скажут, посмотрим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск Дочке не подрезали, в итоге ГВ не получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Думаю да Предыдущая статьяНам сегодня 2 месяца?Следующая статьяЗачем к году или в год детей бреют налысо???Актуальные посты20 неделя беременности\" https://www.baby.ru/mycalendar/pregnant/15/,пятнадцать недель беременностьи"амфотерицин ребенку 2 лет
Я тоже знаю раньше лучше, у нас знакомые дочке делали там ничего сложного, это очень быстрая пррцедура.
В месяц говорили короткая, сейчас всё норм
Потом стоматолог сам сказал так?
Да.Нам и невролог смотрел тоже
Чем раньше — тем проще. Мне подрезали в школе уже. Все легко прошло. А вот грудь я не брала. Но там и другие проблемы были, не факт, что из-за нее
подрезать и чем раньше, тем лучше
Да, иначе с речью будут проблемы
Если не мешает, то не надо
Сыну не подрезали, как-то руки не дошли, точнее ноги до врача. С речью проблем нет, в свои 2.8 говорит очень четко, четче ровесников. С гв проблем не было. Может конечно в будущем логопеды что-нибудь скажут, посмотрим.
Дочке не подрезали, в итоге ГВ не получилось
Думаю да