Вот уже 2.5 месяца моему маленькому счастью. Сейчас вот он уснул у меня на груди, и мне захотелось написать. Может быть на память для себя, может, кто-то был такой же как я, и просто напомнить всем мамам, что их малыши самые лучшие.
Честно сказать, беременность меня бесила, да она была чщательно запланирована, но мне не нравилось что я не могу бегать как раньше, у меня токс начался ещё до задержки и продлился до 21 недели, у меня все болит и устает, хотя живот у меня на 9 месяце был как у большинства на 5))) когда я родила, муж сидел возле меня и ревел, а мне было… Ну как это сказать, фиолетово как то, ну родила и ладно? т.е. никакой радости материнства в один момент не вспыхнуло. Вообще осознание этого пришло где то в месяц только))) а сейчас, мой малыш уже во всю базарит на своем языке и смеётся в голос. Когда мы с ним лежим, он так внимательно смотрит мне в глаза улыбается и начинает что то рассказывать. И вот в эти моменты, я просто таю. Я понимаю, что это мой мир, и я для него сейчас целая вселенная. Только сейчас я осознаю, на сколько счастливы люди, у которых есть дети. И все больше не понимаю тех людей, кто выбрасывает детей, отдает и отказывается от них… Ребенок- это большое счастье! Обнимите своих деток и ещё раз скажите им, как сильно вы их любите, пусть даже они совсем маленькие или часто шкодят)) а кто ещё только планирует, я желаю вам удачи, чтоб вы скорее встретились со своими маленькими бусинками?
У меня в роддоме и первое время дома не было радости, которую я ожидала во время беременности, я была в каматозе каком то после роддома. В роддоме я вообще проплакала все дни. Но, вскоре всё встало на свои места и я сасая счастливая мама на свете? часто вспоминаю рождение дочки и просто счастлива
У многих я думаю так))
Чудесный пост)) все так и есть
Это точно! Первые улыбки-просто бесценны, самое большое счастье, даже эйфория какая-то когда сынок улыбается мне)) хочу запомнить это чувство, если вдруг буду во второй раз бояться родов и плакать во время них как мне тяжело и больно?это всё такая ерунда, по сравнению с этим счастьем
Прекрасный пост ;) меня беременность не бесила, я как то даже ее не заметила почти, когда родила у меня тоже не было этого невероятного наплыва чувств!!! Может потому что было кс, но любовь и дикое упоение сладкими пальчиками, щёчками и всем пришло постепенно, наверно даже и не на первый месяц, незнаю это нормально или нет, но с каждым месяцем люблю все сильнее и все сильнее понимаю мы теперь одно целое ))) впереди все такое интересное! Нашему сейчас 9 месяцев исполнилось и с ним становится так интересно!
Вы абсолютно правы)) все приходит постепенно и сильнее, чем день назад) я по началу вообще думала что какая то неадекватная)) никаких инстинктов и чувств)) я тоже жду следующий рубеж нашего развития, уже хочу, чтоб сидел)) мне кажется, КС или ер, не влияют на это, как видите, у нас с вами чувства одни и те же были, а роды разного плана))
Побольше таких постов)
Прочитала… захотелось и своей маме позвонить и сказать, как я ее люблю ?
Обязательно ☺️ для мам дети — всегда дети, хоть им 1 месяц или уже 50))