если ребенок в бодровствование орет на улице, а во время сна в коляске, на улице сразу же просыпается. вот и сегодня уложила спать дома, как только вышли на улицу -проснулась и совершенно невозможно уложить заново! вот уже 4 часа не спит, сон перебился
как гулять на улице?
Комментарии
Предыдущая статья
Бутылочка и соска для кормления
Следующая статья
Розеола бывает несколько раз подряд???
Актуальные посты
У меня младшая тоже плохо спала в коляске, а когда 7 мес. исполнилось пересели на сидячую коляску Squizz, у неё пяти точечное крепление, держет хорошо. И может интереснее стало, она по сторонам смотрела и медленно засыпала, а я спинку отпускала и спокойно гуляла.
Я читала, что в этом возрасте уже тяжело им засыпать в движущейся коляске, да и любопытно им все рассматривать. Если только выносить, когда уже сонная
В слинге гуляла. В коляске ребенок месяцев до 7 не хотел спать. Зато после 11 месяцев в прогулке — по 3 часа сна, коляску можно было даже не катать. Красотаааааа
Мой начал ныть в лежачей коляске в 3 месяца и это все усиливалось и усиливалось. В 4 месяца педиатр дала добро на перевод в сидячку и сразу все стало проще. Ему тупо скучно было лежать и смотреть в потолок, даже с игрушечками. Теперь сидит и осматривает все. Может у вас так же?)
У меня сначала тоже орала на улице, а потом в месяца три как подменили. Ну или может я стала более правильно делать — тусим с ней по максимуму дома пока уже совсем не устанет (трет глаза, капризничает), ну и по ВБ уже пора спать, кормлю, одеваю и выходим. Практически мгновенно засыпает. Главное — отследить время когда она у вас устает и именно тогда выходить)может перестанет истерить и начнет спать
Я выходила гулять в сон и на улице в коляске дочь засыпала