Ну что, как дела? Как малыши?)
Как приводите себя в порядок, в форму после родов, подскажите)

Настюша
018198

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Хасьянова

Я по 10мин стала дома заниматься, ч планке стою и самые не сложные упражнения. Вечером это делаю, когда детей спать уложила ? большое кол-во чистой воды 2литра в день, из-за воды особо часто кушать не хочется, отказалась полностью от хлеба, правда от сладкого отказаться не могу, но сладкое только с утра с кофем ? уже -14кг это ровно столько сколько я набрала за беременность, но я перед тем как забеременеть набрала лишнего, так ято еще кг 10 хочу скинуть ?главное настрой

Пожаловаться
Татьяна
Хожу на фитнес)
Пожаловаться
Мария

Ем как не в себя, а вес уходит((уже как доска хожу, сын меня всю съел

Пожаловаться
Диана
Мария 

+++

Пожаловаться
Счастьеесть
Мария 

++++++

Пожаловаться
Stepanidahm

Интервальное голодание, пп питание в течение дня, водный режим, нагрузка, антицеллюлитный массаж, скипидаровые ванны.

Пожаловаться
Олеся

Родила двойню и кг сами ушли, месть некогда с ними ?

Пожаловаться
Олеся

Сесть

Пожаловаться
Светлана
Олеся 

А я подумала есть)))

Пожаловаться
Олеся
Светлана 

И есть тоже ?

Пожаловаться
Карина

Пока начала делать вакуум и планку, плюс ежедневная уборка в быстром темпе и прогулка 1.5 часа с коляской. Вот бы ещё зефирки и халву перестать трескать ?

Пожаловаться
Ggtre

Диета, упражнения дома. Уже на полпути к цели, из 12ти осталось сбросить 6 кг

Пожаловаться
Анастасия

Только начала. Утром велотренажер, пресс, приседания, наклоны (уже дней 5 как?) Подписалась сегодня на блогера-мамочку в инстаграмм.

Пожаловаться
Фрекен Бок

порядок? форма? себя? ? а что это? пожрать не успеваю, дочь за всех дает про.с.раться

Пожаловаться
Настюша
Фрекен Бок 

?

Пожаловаться
Алина
Фрекен Бок 

Я тоже даже чай попить не могу толком ?

Пожаловаться
Evga
Фрекен Бок 

+1 ???

Пожаловаться
Фрекен Бок
Алина 

мне кажется, ещё чуть-чуть и я отвезу ребёнка обратно в роддом)))) я рожала спокойную дочь?