У нас 8 кг рост 67, сказали отличные результаты, но мы почти ничего не кушаем кроме смеси и овощных пюрешек, кашу едим на воде ( аллергики)
Мне почему то кажется что мало как то весим
Сколько весит ваш малыш в 8 мес, девочка
Комментарии
Актуальные посты
Хороший вес у вашей девочки!!! Все в идеале. У меня сын аллергик (бкм) кушаем каши безмолочные делаю с добавлением смеси. Почему не вводите кролика в рацион? Потом индюшатину… фрукты? Или у вас множественная аллергия?
Да вот дала кролика но пошла сыпь, но как врач говорит не на мясо а на добавки типо крахмала и кукурузы
Будем подбирать другой бренд, это была фруто няня
Нам тоже фруто няня не подошла и на тему посыпало. Бабушкино лукошко понравилось.
Моей пока семь, вес 7300 и 70 см рост
Все же разные детки, сын был около 8 кг, а дочь сейчас 7,5 месяцев уже 9 кг и рост 70, но она и родилась больше сына и ест лучше него.
В 8 месяцев была 7020/67,5
Хороший вес!
Норм весите, мы тоже так весили 8-8500. и то я считала что моя пухляш )) как начала ходить похудела
К году вес должен утроиться, как говорят. Если вы родились 3 кг, то в год вы будете 9-10 кг. Это отлично. У меня дочь родилась 4070. В год была 10. Хотя ела все. Сын родился 4 кг. В год был 12. Прям тютелька в тютельку получается. А ел только одну грудь, прикорм не воспринимал. Дети то все разные.
В 8мес дочь была 8кг на рост 74см. Норм все было
А зачем вам жирная девочка? Если врачи не видят проблем, то вы их зачем ввискиваете