Дочка, две недели, при купании клюнуоа лицом в воду, глазки намокли и глотнкоа немного.
Сильно ли это опасно?
Чувствую себя ужасной матерью
Дочка, две недели, при купании клюнуоа лицом в воду, глазки намокли и глотнкоа немного.
Сильно ли это опасно?
Чувствую себя ужасной матерью
Нет, ничего страшного
При каждом купании ( каждый день) с рождения сама специально погружаю на пару секунд полностью под воду) все прекрасно.
Ого, вы меня прям успокоили?
И дитё не боится купаться, в принципе не боится воды) и глотала воду и нос свой прочищала, и глазьями под водой хлопает) у Вас наверное первый ребёнок?) с первым сыном я воду для купания до года каждый день кипятила))) ванну прогревала до определенной температуры, вещи прогревала, которые после купания одевала))))))) и это малая часть всей моей клиники))) сейчас мозг победил, все гораздо проще и адекватнее) так что не переживайте! Как здорово, что дитё уже у вас попробовало воду! Скоро лавочки на прогулке оближет, камушки пососет) и это все норма)
?? спасибо за поддержку.
Да, ребенок первый
Все хорошо! Правда, не переживайте! И НИКОГДА не смейте говорить и думать, что Вы плохая мать! Вы чудесная, самая замечательная мама для своего малыша! Единственная самая-самая!
Спасибо♥️
Не парьтесь, моя на грудничковом плаванье вообще ныряет
Спасибо. А сколько дочке?
3 месяца через пару дней
Не страшно) мой сидит в большой ванной и специально наклоняется, чтоб глотнуть ??♀️?
Ничего страшного.
Моя капли ртом ловит, когда на лицо вода поподает?
А что ужасного, вы же ее умываете каждый день, значит глаза и так мокнут во время этой процедуры. Насчет хлебнула тоже ничего ужасного, максимум живот поболит. Не переживайте, вам далеко до звания «ужасная мать» ?
Спасибо. Блин, я прям так расстроилась
Да ну бросьте ))
А что может быть опасного?
Не знаю, вдруг глаза разболятся или живот
Это вода) все будет хорошо)
Нет, потом ее еще и облизывать будет.
Спасибо, ответы успокоили немного
Да ничего страшного