16 февраля 2020 09:04 Девочки, подскажите. С 2-х месяцев теперь к врачу записываться самим? Рост, вес и прочее. Или вызывать будут? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Денис13 летАня5 лет Санкт-Петербург А мы были в 1 месяц, а потом в 3))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения5 лет Тюмень Нас записывает педиатр. Звонит и говорит когда приходить. Обычно в день здорового ребёнка чтоб ничего не подхватить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауМарта Нигде Самим конечно, каждый месяц в день здорового ребёнка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ ФрауМарта Так я ж не знала, теперь хоть буду иметь в виду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kiwiik Виктория6 лет Москва Самостоятельно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм5 лет Гомель Не с 2 а 1 месяца да записыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша лапочка4 годародной5 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Был месяц, нас записывали Предыдущая статьяСтатья о наборе веса в первый месяц на гв. СпорыСледующая статьяПост про прививкуАктуальные постыесли болит зуб через неделю после мышьяканестандартная наклейка ребенок в машине
А мы были в 1 месяц, а потом в 3)))
Нас записывает педиатр. Звонит и говорит когда приходить. Обычно в день здорового ребёнка чтоб ничего не подхватить
Самим конечно, каждый месяц в день здорового ребёнка.
Так я ж не знала, теперь хоть буду иметь в виду
Самостоятельно
Не с 2 а 1 месяца да записывать
Был месяц, нас записывали