Подскажите пожалуйста кто даёт своим детям и какое количество… аквадетрим нам врач сказала,5 капель зимой .
Читайте также: отзывы о препарате Цитримакс
Подскажите пожалуйста кто даёт своим детям и какое количество… аквадетрим нам врач сказала,5 капель зимой .
Читайте также: отзывы о препарате Цитримакс
Очень хвалят многие BabyD3 но его надо заказывать на iHerb. Вот хочу заказать попробывать. Мы тоже начали принемать Аквадетрим в итоге выкенула в мусорку, не когда бы не подумала что от витаминов, (верней от состава каторый в них присутствует)может быть такое с ребёнком. Раздрожмтельный, капризный, плохо спит, психует по пустикам.
А где заказать то? Мы на детримакс перешли лучше намного
Вот ссылка: уже заказала пока идёт купила перебится детримакс беби. В аптеках говорять что на масляной основе запретили делать завоз в Россию, хотя масленые лудше усваеваются и делают своё дело. А все масленные иностранного производства, вот и приходится заказывать, так как у нас в России не найдёшь.
Детримакс тоже масло пока Хорошо все но попробую
Даю 2 капли, педиатр так назначила.
У нас дочь от некого капризная сильно перестала давать. Даю компливит 2 капли каждый день
От чего капризничала? Мы пили аквадетрим и высыпания начались и капризничает не думала что вообще витамины так вызывают… потом случайно в ленте нашла кто жаловался тоже на этот препарат… решили перевести на другой… понаблюдать ..
Капризы были ужасные все не так и это не хочет и то не хочет короче целый день мозги мне выносила я тоже не сразу поняла от чего потом как отменила аквадетрим и ребёнок стал спокойным. Больше его не даю
Та же картина и в истерику впадает… прям все не так, плюс жидкий стул и высыпания… все отменили что вызывает аллергию, а потом прочитала что аквадетрим тоже такие же побочки, вот с вчерашнего дня даю детримакс беби. Наблюдаю, но вчера спал один раз только кричал игрушку взять не смог… а так спокойнее… но рано судить по одному дню
Поверьте, такая реакция от аквадетрима. Тоже давала и истерики жуткие были. А потом педиатр сказала что это от аниса колики, вот он и плачет.
Вчера врач была сказала, что очень много жалуются на него… перешли на детримакс
Сейчас не принимаем аквадетрим стул налаживается живот не болит и сыпь прошла и спит больше… истерики прошли… значит точно в нем бола проблема
Там есть компаненты на каторые аллергия у грудничков. Правельно сделали что перешли на другой, мы вот тоже пока купили детримакс беби.
Если замарочится лудше заказать через интернет масленные они лудше чем на водной основе, но у нас в городе их нет. Вот ждём заказ.
Я давала своему Аквадетрим неделю, заметила высыпания по всему телу, завтра пойдем к педиатру, может аналог посоветует. Знакомая медсестра мне тоже сказала что сыпь может вызывать экстракт аниса. Странно, потому что я постоянно даю ребенку укропную воду (эмульсию), а там есть анисовое масло, но такой реакции никогда не было.
Я конечно не врач, но мне кажется 5 капель для ребёнка это много. Я своему 1 даю, а себе 5
Водный раствор… это не я придумала а врач… масленый две капли ..
Даю больше, но мы лечим рахит, а у детримакса дозировка другая и по моему это БАД, а не лекарство
У него хоть нет страшных побочек… От аквадетрим аллергия… измучались
Алена, подскажите, пожалуйста, от рахита даёте детримакс? И есть ли результат?
Аквалкирим пьем, детримакс это БАД, его не назначают как лечение
Аквадетрим*
Лечение нас не надо как профилактику нам врач назначила… аквадетрим нельзя плохо ребенку а другого нет
Нам врач назначила но как профилактику..
Если рахит лечить то самые эффективные это Devisil drops. А на счёт детримакс беби вы правы это БАД он не лечит а только поддерживает.
Если вам нужен результат лудше всего это Devisil drops финский препорат.
Нам профилактика нужна как и всем пока мы довольны
А где его можно купить?
Детримакс в аптеке ру заказала, но в горздрав аптеки тоже начали продавать
Я здесь заказывала
У нас уже прям не хватка пошла спать стал плохо, головка(затылок потеет ужасно) раздрожительный стал. А педиатр говорит увеличте дозу Аквадетрима, мы его пропили где то месяц и толку не какого, только хуже стало. Я заказала еще BedyD3 будем пробывать какой лудше. И тот и этот вроде бы как хорошие по отзывам.
Вот такой
У нас ноги расходятся, пьем пока аквадетрим побочек нет, но по анализам буду смотреть, сдадим после курса, если опять нехватка, то буду заказывать другой
Спасибо огромное!
Как это ноги расходятся, поясните пожайлуста? Мы просто делаем гимнастику ежедневную, боюсь что б не навредить малышу.
Ножки вместе сложите, они идут параллельно друг друг, а у нас от коленок врозь расходятся как буквой х
Есть у меня подписка очень хорошая специалиста в инстрограмм, она там часто проводить бесплатные марафоны и консультирует, если хотите можите зайти посмотреть
Кстате у неё сейчас идёт наборна на бесплатный массаж
А массаж не пробовали ?
6 курсов помимо электростимуляции и еще полно всякой фигни
А анализ может не усваивается? Я тоже взяла на заметку, но так страшно у всех витамин д, лекарственных такая побочка страшная… мы от аквадетрим вообще еле вылечили кишечник… поносы мучали ребенка и боли в животе
Даю аквадетрим по одной капле. Там же в инструкции написано. И для взрослых- тоже каплю. Мужа солнышком угощаю ?. Мне нельзя
Этот препарат мало по инструкции давать если только вы на юге… были в научном центре медецинском сказали зимнее время года 5 капель профилактика… летом 2-3 капли ..
Но у нас от него похоже аллергия вот и хочу сменить ..
Даю вигантол 4 капли
Его до июня нет в продаже тоже искали
Где купили его? Нигде не могу найти
Детримакс беби купили в аптеке ру… горздрав аптеки тоже сейчас заказывать начали… фармацевт говорит, что на аквадетрим много жалоб… у нас в городе появился детримакс в продаже