Девочки, у дочки на голове корочки, педиатр сказал, ничего страшного, можно масло смазывать, но это необязательно, они сами пройдут. Если у вас такие были, вы что-то с ними делали? Я так поняла, нужно смазать маслом, прочесать и помыть голову? Подойдёт ли масло Pigeon, которое для тела?

Масло + щеточка
Перед купание простым растительным смазывала и вычесывала, потом мылись и ещё не много вычесывала. Для тела ароматизированные масла, зачем оно ляльке.
Намазала кремом мустела против корочек 2 раза, вычесала, и как будто и не было
Я забила на них, сами сходят.
Мы смазывали детским кремом, вычёсывали перед купанием, и мыли головку с шампунем после.
Ничем не мазала, после купания просто расческой вычесывала
У нас долго полходили я намазвла маслом подсолн. Днем а вечером искупала. Ге чего не вычесывала. Стпло лкчше надо еще раз так сделать… А вообще шампкни продаются для этого
мазать и вычесывать, у младшего было немного, но сами они не прошли, мыла спецпенкой от корок, то больше, то меньше, в итоге в год выбесило все, намазала маслом и счесала, убралось за раз и больше не было
Я не снимала никому, ибо вряд ли ребенку приятно, когда ему по темечку чем то трут. Сами пройдут
Вот таким справились средством
Я мазала подсолнечным мамлицем перед ванной и в ванной потом расчесочкой вычесывала)
А какой расческой?
Обычный детский гребешок)
Были корочки, мы их просто счесывали после ванны
Да, намазать, немного подождать и вычесать.