Корочки на голове

Девочки, у дочки на голове корочки, педиатр сказал, ничего страшного, можно масло смазывать, но это необязательно, они сами пройдут. Если у вас такие были, вы что-то с ними делали? Я так поняла, нужно смазать маслом, прочесать и помыть голову? Подойдёт ли масло Pigeon, которое для тела?

Корочки на голове

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Масло + щеточка

Пожаловаться
Екатерина

Перед купание простым растительным смазывала и вычесывала, потом мылись и ещё не много вычесывала. Для тела ароматизированные масла, зачем оно ляльке.

Пожаловаться
Анастасия

Намазала кремом мустела против корочек 2 раза, вычесала, и как будто и не было

Пожаловаться
Анастасия

Я забила на них, сами сходят.

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥

Мы смазывали детским кремом, вычёсывали перед купанием, и мыли головку с шампунем после.

Пожаловаться
Нести

Ничем не мазала, после купания просто расческой вычесывала

Пожаловаться
Юля

У нас долго полходили я намазвла маслом подсолн. Днем а вечером искупала. Ге чего не вычесывала. Стпло лкчше надо еще раз так сделать… А вообще шампкни продаются для этого

Корочки на голове
Корочки на голове
Корочки на голове
+2
Пожаловаться
МасЯня

мазать и вычесывать, у младшего было немного, но сами они не прошли, мыла спецпенкой от корок, то больше, то меньше, в итоге в год выбесило все, намазала маслом и счесала, убралось за раз и больше не было

Пожаловаться
Екатерина

Я не снимала никому, ибо вряд ли ребенку приятно, когда ему по темечку чем то трут. Сами пройдут

Пожаловаться
Диана

Вот таким справились средством

Корочки на голове
Пожаловаться
Талиа Адамс

Я мазала подсолнечным мамлицем перед ванной и в ванной потом расчесочкой вычесывала)

Пожаловаться
МамаВероники
Талиа Адамс 

А какой расческой?

Пожаловаться
Талиа Адамс
МамаВероники 

Обычный детский гребешок)

Пожаловаться
Алина

Были корочки, мы их просто счесывали после ванны

Пожаловаться
Annabelle Lee

Да, намазать, немного подождать и вычесать.