Девочки, какой режим дня у ваших малышей? Нам 5 дней, и мой малыш почти все время спит, просыпаясь на покушать раз в 2-3 часа, и как покушал — сразу спать, даже потискать его вдоволь не успеваю?а как у вас?
Девочки, какой режим дня у ваших малышей? Нам 5 дней, и мой малыш почти все время спит, просыпаясь на покушать раз в 2-3 часа, и как покушал — сразу спать, даже потискать его вдоволь не успеваю?а как у вас?
До 2ух месяцев спал постоянно, сейчас может 1-1,5 полежать и засыпает на пару часов)ночью спит и спал беспробудно с23 часов до 6 утра, первые пару недель пыталась будить на кормления, но толку 0.можите сдаивать если не просыпается и замораживать, потом пригодиться, когда каши в ход пойдут или нужно будет его оставить)ну а вообще колики с 2-3ех недель начинаются
У нас тоже также, просто кайфую с него? и нам тоже 5 дней)) просыпается, меняем подгузник, кушаем и засыпаем дальше))
Пока так и будет, наслаждайтесь, сами высыпайтесь)
Так и было, режим позже установится. Отдыхайте?
Ну в 5 дней что ему еще делать. Так и должно быть)
С сыном так же было. Это прям круто. А дочка орала большую часть времени с 3х суток
А как потом все изменилось? И как скоро?)
Да особо не менялось, потом он начал бодрствовать самостоятельно, если не голодный, то и засыпать самостоятельно. Как подрос, стал играть самостоятельно. Вообще идеальный младенец))
мой даже не кричит.проснется покряхтит и ищет грудь.потом немного глазками проводит и спать часа на 3-4
Все малыши так и должны делать
Нет у них режима
Наслаждайтесь
Наслаждайтесь этим временем)