Подруга родила, только вышла из роддома. Собираюсь первый раз навестить маму и малыша. Вот сижу и ломаю голову, что подарить? Семья достаточно обеспеченная, приданного закупили ещё до рождения, но идти с пустыми руками не хочется.))) Может посоветуете с бюджетом в 3 т.рэ ?
Что дарить на рождение?
Комментарии
Актуальные посты
Щучью икру которую жрёшь сама?
И водорослями сверху не забудьте украсить???
Сертификат в детский магазин? Вы же не знаете, наверное, что у них есть, вдруг продублируете. А так будет польза, когда им что-то понадобится. В конце концов, памперсы — такой расходный материал, на крайняк, их купят с помощью Вашего сертификата))
Мне подруга дарила подарки больше «для меня», мне было приятно — фотоальбом мой первый годик (а ещё есть красивые календари достижений за 1 год со стикерами, кстати как вариант стикеры для фото, если любит фотографировать), именной грызунок. Мама мне дарила кулон «пяточки», я тоже оч рада была и с удовольствием ношу.
Самой мне сертификаты точно не нужны бы были, или прям в конкретный магазин, в который удобно зайти, деньги ну норм конечно, но небольшой подарок запомнитсч, а деньги нет)
Я дарила серебряную погремушку, это скорее как сувенир на память, хотя малышка с ней играла) Мне подруга подарила серёжки детские.
Насчёт одежды на вырост — мне подарили на вырост, но у меня такого размера уже много было вещей, а столько одежды просто не нужно! Но мне кажется аксессуары подарить можно — повязки на голову (они на липучке без размера), носочки, пинетки.
Я просто позвонила подруге и спросила что нужно))) она мне перечислила и я выбрала подходящее для меня и купила. Мне так же звонили и спрашивали.
Когда шла не к очень близкой подруге купила в заре наряд на вырост (как правило родители закупаются вещами на ляльку, на те же пол года-год вещей уже не так много)
Подруга просто пришла с парочкой распашенок, и чепчиков. По факту и они не нужны были, но сам факт внимания. Я их до сих пор храню
Согласна, что дорог не подарок, а внимание, но хочется что-то нужное подарить)))
Деньги
Тьфу-тьфу — этого добра у них достаточно.