Последние несколько дней, начали плохо спать, днем укачиваю на руках и спит недолго, на ночь тоже укачаем, просыпается в 3 ночи, кормлю, более менее засыпает, потом в 7 утра, раньше кормила в 7 и спали до 9ти, но сейчас после 7ми она вроде как засыпает, но каждые 5мин вертится, кряхтит, плачет и все это во сне, и почему то все это у нас с 7 до 9 так, что это такое, как помочь спокойно поспать и ей и себе
Сон
Комментарии
Актуальные посты
Как в 3 месяца начались такие же проблемы и до сих пор. Днем дома спит только 30 минут, перед этим час качаю. Потом на улице часа 2 и все.
Ужс, значит это надолго
Также у нас… и он толком не спит и я не сплю. И днем практически перестал спать...
У нас тоже кряхтеть начинает начинает, но без плача, тоже после утреннего кормления, но в 6 утра. Но у нас она так в туалет ходит) а как сходить, начинает крчхтесь и капризничать чтобы поменяли подгузник, а как поменять, она уже окончательно просыпается...
И у нас так, в 5.30 кормлю, спит до 6 и начинается кряхтеть, ворочаться, головой мотать, при этом спать хочет. И усё, с 6 утра мы на ногах.
Видимо возраст такой
Колики, у нас так с 4 до 6 утра было
Я думала у нас это закончилось, надо снова боботик подавать
Газики, колики… спросите препараты у педиатра. А вообще ждите, после 3-х месяцев у большинства только налаживается сон
Животик то вроде прошли, у неё видите в одно и тоже время, скоро 3 месяца, а сон только хуже стал
Может в туалет тяжело сходить… пройдёт. У меня тоже так было