Качели, шезлонги, стульчики..

Сейчас для детей миллион всяких приспособлений. Какие у вас есть? Какие нравятся и действительно нужны на ваш взгляд?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Шезлонг — мой личный мастхэв! Со средней и младшим просто панацея, жалею, что со старшим его не было. Электрокачели… Старший по немногу качался, пару раз даже спал там. Средняя не заценила вообще. Младшему использую как шезлонг на втором этаже, то есть не качается, просто сидит, погремушку-растяжку вешаю. Манеж купила, хотела как кроватку пока использовать на первом этаже — хахахаха. Использую там только пеленальник, ооочень удобно. Лежит на нем, с мобилем играет. Надеюсь, именно как манеж в будущем зайдет. Ночью спит только в коляске, так что нам вот коляска домашняя оч пригождается. Автолюльки дома не используем, если только досыпает там после поездок. А вот средняя сидела в автолюльке и дома, и в огороде)) игрушки вешала ей. Стульчика пока нет, не нужен до прикорма мне. И еще классные штуки — стойки с подвешанными игрухами, вот под ними у меня дети лежат месяцев с 2-х. Младший вот уже по-тихоньку «половую» жизнь начинает, на одеялке под стойками этими лежит, играет.

Да нам даже кровать не нужна? стоит в спальне наверху без дела, иногда только туда под мобиль кладу, пока что-то делаю в этой комнате. А, еще гнездвшко, которое все так хвалят. Вообще не зашло малому, ни разу там не спал.

Пожаловаться
Маша
Ксения Соловьёва 

Какие же все дети разные, даже в одной семье)

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Маша 

Да вообще. Старшие просто кардинальные противоположности, в младенчестве два разных полюса) у них разные темпераменты, разные характеры. Одни гены, одно воспитание — а дети совсем разные))) интересно, каким третий будет, пока по степени беспокойности и отсутствию сна слишком на старшего похож?

Пожаловаться
ПростоМать

В автолюльке качается, там же игрушки висят, всем удобно и дочке нравится.

Пожаловаться
Stepanidahm

Вместо трёх взяли один стульчик пег перего татамиа, в нем все! И он очень клёвый! Меня очень выручает что он на колесиках, малыш крупный и мы передвигаемся по комнатам на нем или после еды откидываю спинку малышу в полулежачее положение и одной ногой катаю стульчик и допустим обедаю, через несколько минут катания малыш просто засыпает!!! Еееееее!!!

Пожаловаться
Маша
Stepanidahm 

Так его хвалят все!)

Пожаловаться
Stepanidahm
Маша 

Да я тоже на отзывы опиралась когда думала его купить, все же стоит 20 тыс в детском мире, но крайне продуманная вещь

Пожаловаться
Настёна

У нас шезлонг был, прям оооочень выручал

Пожаловаться
Маша
Настёна 

Долго пользовались?

Пожаловаться
Настёна
Маша 

Мммм точно уже не помню, мес до 6 наверно

Пожаловаться
Kseniya

Было всё и шезлонг, стульчик, коврики развивающие, ходунки и прочее) шезлонг месяцев до 3-4 спасал минут на 20-30) ходунки не использовали. Стул для кормления это очень удобно, сейчас конечно уже не сидит в нем, но раньше каждый прием пищи там был только. Развивающий коврик пригодился месяцев до 6-7, там дуги же можно убрать и всё) остальное лишняя трата денег на мой взгляд)

Пожаловаться
Маша
Kseniya 

Да вот у кого как, кому-то качели, кому-то шезлонг заходит)

Пожаловаться
Kseniya
Маша 

Ну да) но скажу так, без всего этого можно обойтись конечно))) просто хочется чтобы было все у ребёнка ?

Пожаловаться
Янчик

До 6 месяцев был укачивающий центр грако (супер вещь). Так же был шезлонг корол. Стульчик купили в 7 месяцев когда уже сел (пегперего).

Пожаловаться
Маша
Янчик 

Укачивающих центр для сна? А шезлонг как использовали?

Пожаловаться
Янчик
Маша 

Укачивающий центр и просто как качели. Я создала включала программу, музыку и шла заниматься делами. Он сидел в нем играл, мог уснуть. Ну шезлонг брала с собой на кухню тоже там лежал играл в игрушки. Все это нужно было пока не пополз). Потом все это продала. Купили стульчик для кормления. В нем он не только ест, ещё сидит играет, мультики смотрит. А я могу дела делать по дому. Ещё коврик был развивающий играл на нем. Ходунки не покупали. Был игровой центр ходунок (держался за него и ходил).

Пожаловаться
Vishenka

Качель была до года супер, но не засыпала она там, так развлекаловка
Стульчик с первого прикорма и до сих пор

Пожаловаться
Маша
Vishenka 

Развлекаловка именно из-за качания или игрушки на ней были?

Пожаловаться
Vishenka
Маша 

Игрушки на ней весели, в качель и можно было покушать, в туалет сходить

Пожаловаться
Мама

Мы до сих пор пользуемся электрокачелями. Стульчик для кормления babyton. Не вижу смысла брать дорогой, вдруг там ребёнок сидеть не будет.

Пожаловаться
Маша
Мама 

Мамы близнецов меня поражают и восхищают) У вас одни качели для двоих?

Пожаловаться
Мама
Маша 

Нет. У каждой свои качели

Пожаловаться
Юлия

С рождения пользуемся пег перего татамия, сначала как шезлонгом, сейчас как стульчик ом для кормления. До 6 мес ещё электрокачели 4moms у нас были, часто выручали

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Популярный стульчик прям)

Пожаловаться
Юлия
Маша 

Просто он очень крутой)) хотя и довольно громоздкий

Пожаловаться
Ксю

Качели были 0+. Моя выручалочка месяцев до 4х примерно. С 3х месяцев клала в стул. Пегперего. Сейчас они ещё и на колёсиках, вообще спасение. А то голову помыть-высушить, тараканила их к ванной ?шезлонга не было

Пожаловаться
Маша
Ксю 

У меня пока в стуле не хочет лежать, а так я тоже хотела во время бодрствования ее с собой на стульчике возить и дела делать)

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Стульчик 0+, высоко, удобно перемещать, имеется дуга с игрушками.
На качели дочке пофигу, шезлонг слишком низко, на кухне с ним мне не удобно.
Можете взять качелю в аренду на месяц и посмотреть понравится или нет

Пожаловаться
Маша
ТуттиФрутти 

Да уже не знаю, стоит ли в 2,5 месяца)

Пожаловаться
Ольга

Шезлонг до 4-ёх месяцев пригодился, стульчик для кормления оказался не нашей историей — стоит пылится.

Пожаловаться
Маша
Ольга 

А как кормили?

Пожаловаться
Ольга
Маша 

На коленях сидит или на обычном стуле, к столу подвигаю