Игрушки в 2 месяца

Какие игрушки нравятся малышам в два месяца? Дочка пока не интересуется вообще :( Может немного полежать на коврике, посмотреть недолго на погремушку или яркий кубик и все. Надо как-то прививать интерес или просто подождать?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Показано как играть до 3 месяцев

Пожаловаться
Ирина

Хотите посмотрите канал

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Маша 

И ещё канал мамули и детки
И тут же посмотрите масмажик и фитбол им нравится ( моя хохочет когда на спинке катаю ее

Пожаловаться
Маша
Ирина 

Моей тоже фитбол нравится)

Пожаловаться
Мария

А нашему на мобиле нравится пчелка, что то ей рассказывает и улыбается, остальные не интересуют)когда его включаю ищет только ее)и на электрокачели есть столик, на нем жирафик и зебра, от жирафа в восторге и ручками трогает, и глаз не сводит

Пожаловаться
Мария
Игрушки в 2 месяца
Пожаловаться
Маша
Мария 

Чудо ?

Пожаловаться
Stepanidahm

Купите мобиль, если ещё нет, чтоб игрушки двигались. Самое актуальное! А обычные игрушки ещё оч рано, мне кажется не нужно ничего прививать насильно, ну и показывать черно белые крупные рисунки, это достаточно

Пожаловаться
Маша
Stepanidahm 

Мобиль есть, но пока не интересует(

Пожаловаться
Василиса

Не рано, показывайте, гремите. Мой в 2.5 мес начал тянуть руки к игрушкам, но тронуть смог только в 3. Книжки показывайте. Все делайте, не рано.

Пожаловаться
Маша
Василиса 

Картинки показываю почти с рождения, раньше интересовалась, сейчас почему-то меньше стала, лежит по сторонам смотрит) Игрушки каждый день показываю тоже)

Пожаловаться
Василиса
Маша 

Мой книжки любит, после 3-3.5 мес во вкус стал входить

Пожаловаться
Маша
Василиса 

А какие вашему нравятся?

Пожаловаться
Василиса
Маша 

Картонные книжки с глазками нравятся, а так все. Показываю те, где крупные рисунки, желательно один большой на странице. С цветами книжку, каждая страница с предметами одного цвета. Недооценивать не стоит, проверено на моем старшем, от книг большой развивающий эффект всегда

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Младшему тоже два, уже интересуется, тянется кулачками к игрушкам, бьет по ним. Мобиль на кроватке, мобиль на манеже, дуга на шезлонге, рястяжку-погремушку на качель вешаю, стойка с подвесными игрушка.

Пожаловаться
Маша
Ксения Соловьёва 

Сколько у вас всего ?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Маша 

Ага, гаджетов полно — а толку нет? я б ещё что угодно купила, чтоб он спать начал

Пожаловаться
Sakuran

Рано пока. После трех обычно проявляют интерес.

Пожаловаться
Маша
Sakuran 

Почему-то думала, что после 2, спасибо)

Пожаловаться
Sakuran
Маша 

Ну вообще все по-разному, но обычно так. Ваш ребенок даст понять, когда станет интересно, если не реагирует, значит пока ей этого не надо)

Пожаловаться
Юлия

Нам через 1,5 недели 3 месяца и еще толком не интересуется ничем и сам не хватает игрушки, если только вложить в руку, то держит, но не понимает, что с этим делать. На коврике не любит лежать, пофиг ему все игрушки. 

Пожаловаться
Маша
Юлия 

Вот примерно тоже самое у меня!

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Рано еще. С 3х м

Пожаловаться
Маша
КсюМамаДочек 

В 2 пока вообще без игрушек?

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Маша 

Ну почему рано. Показывать то все можно и нужно, просто огорчаться точно не стоит, что не интересуется. Это совершенно ничего не означает.

Пожаловаться
Маша
КсюМамаДочек 

Хорошо, спасибо!)

Пожаловаться
Марина

Моя ближе к 3 мес начала интересоваться

Пожаловаться
Маша
Марина 

Вы просто периодически предлагали игрушки и смотрели на интерес? А чем в 3 месяца заинтересовалась?

Пожаловаться
Марина
Маша 

Да. Давала держать, а интереса не было. Чуть позже уже начала по-тихоньку держать.

Пожаловаться
Марина
Маша 

Вот такие

Игрушки в 2 месяца
Пожаловаться
Маша
Марина 

Подобное тоже есть, спасибо!)

Предыдущая статья
Зубы
Следующая статья