Какие игрушки нравятся малышам в два месяца? Дочка пока не интересуется вообще :( Может немного полежать на коврике, посмотреть недолго на погремушку или яркий кубик и все. Надо как-то прививать интерес или просто подождать?)
Игрушки в 2 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Зубы
Следующая статья
Прогулки в два месяца
Актуальные посты
Показано как играть до 3 месяцев
Хотите посмотрите канал
Спасибо!
И ещё канал мамули и детки
И тут же посмотрите масмажик и фитбол им нравится ( моя хохочет когда на спинке катаю ее
Моей тоже фитбол нравится)
А нашему на мобиле нравится пчелка, что то ей рассказывает и улыбается, остальные не интересуют)когда его включаю ищет только ее)и на электрокачели есть столик, на нем жирафик и зебра, от жирафа в восторге и ручками трогает, и глаз не сводит
Чудо ?
Купите мобиль, если ещё нет, чтоб игрушки двигались. Самое актуальное! А обычные игрушки ещё оч рано, мне кажется не нужно ничего прививать насильно, ну и показывать черно белые крупные рисунки, это достаточно
Мобиль есть, но пока не интересует(
Не рано, показывайте, гремите. Мой в 2.5 мес начал тянуть руки к игрушкам, но тронуть смог только в 3. Книжки показывайте. Все делайте, не рано.
Картинки показываю почти с рождения, раньше интересовалась, сейчас почему-то меньше стала, лежит по сторонам смотрит) Игрушки каждый день показываю тоже)
Мой книжки любит, после 3-3.5 мес во вкус стал входить
А какие вашему нравятся?
Картонные книжки с глазками нравятся, а так все. Показываю те, где крупные рисунки, желательно один большой на странице. С цветами книжку, каждая страница с предметами одного цвета. Недооценивать не стоит, проверено на моем старшем, от книг большой развивающий эффект всегда
Младшему тоже два, уже интересуется, тянется кулачками к игрушкам, бьет по ним. Мобиль на кроватке, мобиль на манеже, дуга на шезлонге, рястяжку-погремушку на качель вешаю, стойка с подвесными игрушка.
Сколько у вас всего ?
Ага, гаджетов полно — а толку нет? я б ещё что угодно купила, чтоб он спать начал
Рано пока. После трех обычно проявляют интерес.
Почему-то думала, что после 2, спасибо)
Ну вообще все по-разному, но обычно так. Ваш ребенок даст понять, когда станет интересно, если не реагирует, значит пока ей этого не надо)
Нам через 1,5 недели 3 месяца и еще толком не интересуется ничем и сам не хватает игрушки, если только вложить в руку, то держит, но не понимает, что с этим делать. На коврике не любит лежать, пофиг ему все игрушки.
Вот примерно тоже самое у меня!
Рано еще. С 3х м
В 2 пока вообще без игрушек?
Ну почему рано. Показывать то все можно и нужно, просто огорчаться точно не стоит, что не интересуется. Это совершенно ничего не означает.
Хорошо, спасибо!)
Моя ближе к 3 мес начала интересоваться
Вы просто периодически предлагали игрушки и смотрели на интерес? А чем в 3 месяца заинтересовалась?
Да. Давала держать, а интереса не было. Чуть позже уже начала по-тихоньку держать.
Вот такие
Подобное тоже есть, спасибо!)