Прогулочная, Трость или книжка?

Посоветуйте коляску прогулочную на лето до 10-12 тыс. Что лучше книжка или трость?

Планируется использовать в парках, на природе, чтобы была лёгкая, на море взять, по ТЦ не ходим))

В коляске книжке хоть сумку повесить можно, и одной рукой управлять, пока что на этом все плюсы. В трости не нашла ещё плюсов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вот только что её смотрела, в магазинах в нижнем Новгороде нету у нас их (только заказывать...

Пожаловаться
Виктория

Мы будем yoyo покупать 6.500 весит коляска)

Пожаловаться
LiKa

Книжка, трость управлять одной рукой практически не реально

Пожаловаться
Светлана
LiKa 

Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Марго

Книжка, мне кажется ребёнку там вздремнуть в 100 раз удобнее

Пожаловаться
Светлана
Марго 

Спасибо, да мне тож так кажется)

Пожаловаться
Марго
Светлана 

Просто у нас в семье у одного ребёнка трость была, у другого книжка и реально плюс трости только легкость, но этим мы пользовались только в Крыму по лестнице ?своему ребёнку книжку буду брать )

Пожаловаться
Светлана
Марго 

А для меня ещё важно, чтоб можно было сумку повесить)) на трость не получится это сделать))

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Книжка однозначно. Трость это ужас. Трость одной рукой не покатаешь. Если вещать на ручку пакет, то она перекосится вся. И складывается неудобно, длинная, не в каждый багажник влезет. Есть трости, которые при складывании колеса в разные стороны расставляют. Грязь будет везде. И у трости сиденье гамак. Оно вредно для ребенка.

Пожаловаться
Светлана
MamaMia ЗD 

Оо, спасибо, очень подробно описали, что я уже готова щас идти за коляской книжкой ? ещё бы выбрать какую))

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Светлана 

Это уже на ваш вкус. У меня была corol s8. В след раз буду такую же брать. Либо наподобие

Пожаловаться
Алина

Буду yoya брать
Складывается одной рукой, очень компактная

Пожаловаться
Светлана
Алина 

У неё вроде вес 7 кг, хотелось полегче что то, но наверно тут уже качество будет ниже (

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Мне кажется легче нету )

Пожаловаться
Kryu

Для меня однозначно — книжка. Она и компактнее и удобнее

Пожаловаться
Светлана
Kryu 

Спасибо, тож так думаю ☺️