Девочки, у кого нибудь так было? Со вчера болит левая грудь сбоку при нажатии. Комков нет, не горячая, мягкая, темп 36.6. Было такое у вас? Что то делали, чтоб прошло?
Гв_болит грудь
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у кого нибудь так было? Со вчера болит левая грудь сбоку при нажатии. Комков нет, не горячая, мягкая, темп 36.6. Было такое у вас? Что то делали, чтоб прошло?
У меня такое бывает периодически, делаю по совету консультанта по ГВ так: массаж от соска, рисуя лучики от солнца минут 5-7 потом дать грудь ребёнку, затем приложить что-то из морозилки завернутое в пелёнку на 10-15 минут. Давать эту грудь как можно чаще ребёнку. Обычно за сутки у меня боль уходила
Спасибо. Прошло само уже за 2 суток)
Капустный лист на то место 100%все пройдет
А как его прикладывать то надо? Не просто так же? Ну там может кипятком ошпарить или отбить, чтоб сок выпустил?) никогда таким не занималась ?
Просто комнатной температуры свежий капустный лист на то место где боль в груди сверху пеленочку и бюстгальтер топик или просто. Я сама не верила а когда попробовала то очень помогло
Спасибо)
Вчера только так же было? На приливах очень болела, горячая была, но мягкая. Чаще ее давала) два дня так было, вот вчера прошло? Как будто синяк на тите вот так болела, а комков тоже не было. Уж не знаю что это было, и не ударяла же?
Во во. Как синяк! Не знаю, блин. Но радует, что у вас прошло. Надеюсь и у меня пройдёт
На всякий старайтесь давать эту грудь почаще малышу! Мне подсказывает сердце что это внутри какие то проблемы и чтобы избежать более серьезных проблем пусть малыш рассасывает ?
Да. Так и делаю. Уже как тряпочка мягкая грудь, но все равно побаливает
Ничего, само прошло через пару дней, тоже так болело, но у меня был комок, потом рассосал сын, но боль все равно осталась, я написала консультанту по гв, она сказала раз комка нет, то пройдёт само через пару дней
Фух. Спасибо, что написала. А то я на панике уже ?
Сама такая же была, болело 3 дня где-то
Разминайте, проток забился скорее всего, температура может и позже появиться (
Ну тогда б был комочек? И грудь не была б мягкая? Или все равно может быть забит проток и без этих симптомов?
Нет, у меня лактостаз всегда без комков, начинается все с того, что болит как бы кожа на груди в одном месте. Я уже прекрасно знаю, что это начало лактостаза, но всегда ничего не делаю, думаю само рассосется, но нет. Потом поднимается высокая температура, грудь болит все сильнее и сильнее, и если я ничего не предпринимаю дня 2, то может и комочек появиться
Интересно, конечно. Ну посмотрим. Надеюсь это не он. А что потом предпринимаете?