Четвертую ночь просыпаемся каждый час. Спит в кроватке. Всегда беру её, кормлю, и обратно перекладываю. Сейчас видимо настолько часто за ночь это делаю, что меня вырубает при кормлении и просыпаюсь смотрю рядом спит, я встаю и перекладываю. Раньше хотя бы просыпалась два-три раза и к себе брала уже под утро (беспокойный сон под утро, ворочается и себя будит, а это ручки придерживаю и грудь рядом).
И эти безумные укладывания под полтора-два часа. Вижу спать хочет, но оторать свое надо...
Уже за эти дни пыталась сны по-разному распределять в течение дня. И раньше укладывать в ночь, и вчера попробовали уложить попозже. Итог один… каждый час как по расписанию. Я как зомби уже. И так девочка беспокойная, крикливая, требует повышенного внимания и днем и теперь ночью…
Комментарии
Актуальные посты
А сколько вам? Может скачок роста идёт? Или регресс сна?
На носу четыре месяца. Думаю регресс сна. Но у нас всегда траблы со сном были, но чтобы настолько....
Ну тогда точно скачок роста и регресс сна. У нас начался резко в 14.5 недель и до сих пор идёт. А нам 18 недель вот уже?.
С нами спал. Кроватка была придвинута, сын с краю у кроватки под своим одеялом. Дальше я, рядом муж. Всем было удобно.
У нас сейчас так же.думаю это периодами.
Как-то был период несколько дней, спала всю ночь до 5 утра. Ела и до 8. Вот это я понимаю период)))))))) повторить бы)))
Ждемс!!! У меня такая радость раза 3-4 от силы была...
Может перегуливает или пересыпает?
Стараюсь придерживаться время бодроствования. Может я чего-то не понимаю… но допустим время бодроствования -1,20. Капризничать начинает уже минут через 45 после пробуждения, я её отвлекаю и вроде удачно всегда. Но раньше 1,20 не уснёт как бы не укладывала ни дома, ни на улице, ни в машине. Насчёт пересыпает, думала про это тоже. Но сны дневные ровно по 40 минут, не могу продлить. И один из дневных снов часа два, два с половиной. Мы гуляем на улице и дома в качелях на балконе досыпает. Всегда бужу после такого сна, потому что может спать сколько качаются качели ))
Блин, да вроде все правильно, но у меня дочка в 4 мес спала целыми днямт и ночами, проблем со сном не было, началось после 6 мес( попробуйте перед ночным сном продлить время подрствования
Пробовали, кажется так стало хуже с криком и выгибаниваниями укладывались. Бывает засыпает прям отлично, но через 40 минут просыпается, и я продлеваю сон по полтора два часа. Очень поверхностно засыпает, вроде и белый шум включаю, но все равно вижу спать хочет, но никак крепко не уснет.
Вот повезло вам… у меня у подруги дочка спит всю ночь без шороха))
Также началось в 6 мес, просыпалась каждые 15 мин и приходилось в люльке качать бывало и по 4 часа только в кроватку переложишь моментом просыпается
Такая же ерунда периодически, спим вместе и я высыпаюсь
Не могу с ней ложится спать намеренно. Мне неудобно физически
?♀️ каждый на своей половине спит, а по другому не знаю как легче. Я отрубаюсь от усталости, так что наверное и не почувствовала бы дискомфорта ☺
Регресс сна начался, его нужно пережить
Читала про это. Наверное чуть подробнее это изучу...
Так спите вместе- и ей хорошо и Вам покой.Чего скакать всю ночь.Ну вот если она такая....
Не могу с ней спать. Мне неудобно физически. Да и с мужем хочу спать
Аа, тогда конечно.Надо чтоб всем удобно было)))