Девушки, привет переживаю как то ребёнок срыгивает после каждого кормления а сегодня утром 2 раза так обильно как фонтаном мы на св были унервапотолога ничего не сказала правда поставила гипертонус ребёнку а я теперь переживаю почему так у нее😞🤷♀️
Срыгивает
Рубрика
Искусственное вскармливание
Были на св, тоже срыгивала и фонтаном часто, полагаю очень быстро ела из бутылки и много воздуха глотала, как вернулись полностью на гв, так и срыгивать так перестала. И смесь кстати тоже может влиять, поищите смесь с антирефлюксовыми свойствами
Ох эти смеси уже голова кругом я не знаю какую давать уже третью смесь поменяли ?♀️
У нас бывает — срыгиваем когда тужимся сразу после еды
Сделайте узи желудка и к гастроэнтерологу сходите. У нас так много срыгивал, половину из съеденного срыгивал, плохо набирал вес. В итоге кольцо в желудке было шире чем у обычных деток из-за этого и срыгивания в большом количестве. Никак не лечили. Как начал сидеть все прекратилось.
Ох у нас пока педиатр решила никуда не отправлять да и в нашем городе нет гастроэнтеролога?
Мы часто срыгиваем, если столбиком не подержать то тут же всё выходит, ещё нам смесь не подходила он с неё фонтаны пускал, когда сменили стало лучше
Вот блин уже третью смесь поменяли ещё эти запоры мучают ?
Да да запоры и срыгивания, сейчас нан даю нам подошёл три раза точно какает в день и срыгиваний меньше
У нас был аптамил потом Беллакт теперь тутелла я уже не знаю что бедному ребёнку дать то?♀️
У меня гв, тоже срыгивает, но она причмокивает в самом начале кормления, так как струёй молоко льётся. Как первое высосет, тогда уже может и присосаться.
Столбиком держу, воздух отходит, но и спыгивает все равно. У невролога были, узи головного мозга делали, все норм.
Ждем, когда это закончится)
Вот мы ещё пока не делали узи пока микстуру попить поглядеть как будет но напугало это фонтаном срыгивания блин и так много ещё ?я уже скоро поседею.
У меня от смеси срыгивал, поменяла смесь прошло
Да уже 3 смесь не знаю уже какая подойдёт лучше ещё и не какаем по 3 дня минимум
Мне помог нан тройной комфорт от срыгиваний и какать жиже стал
Надо ещё посмотреть есть ли у нас вЛитве такая смесь