Срыгивает

Девушки, привет переживаю как то ребёнок срыгивает после каждого кормления а сегодня утром 2 раза так обильно как фонтаном мы на св были унервапотолога ничего не сказала правда поставила гипертонус ребёнку а я теперь переживаю почему так у нее😞🤷♀️

Ира
Ира
Настя
8 месяцев
Висагинас
015184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Уланова
Алена Уланова
Москва

Были на св, тоже срыгивала и фонтаном часто, полагаю очень быстро ела из бутылки и много воздуха глотала, как вернулись полностью на гв, так и срыгивать так перестала. И смесь кстати тоже может влиять, поищите смесь с антирефлюксовыми свойствами

Пожаловаться
Ира
Ира
Настя
8 месяцев
Висагинас

Ох эти смеси уже голова кругом я не знаю какую давать уже третью смесь поменяли ?♀️

Пожаловаться
Alika
Alika
Ростов-на-Дону

У нас бывает — срыгиваем когда тужимся сразу после еды

Пожаловаться
Дочьдвойняшки
Дочьдвойняшки
Камиль
5 лет
Уфа

Сделайте узи желудка и к гастроэнтерологу сходите. У нас так много срыгивал, половину из съеденного срыгивал, плохо набирал вес. В итоге кольцо в желудке было шире чем у обычных деток из-за этого и срыгивания в большом количестве. Никак не лечили. Как начал сидеть все прекратилось.

Пожаловаться
Ира
Ира
Настя
8 месяцев
Висагинас

Ох у нас пока педиатр решила никуда не отправлять да и в нашем городе нет гастроэнтеролога?

Пожаловаться
SuperMom
SuperMom
Тимур
4 года
Тамбов

Мы часто срыгиваем, если столбиком не подержать то тут же всё выходит, ещё нам смесь не подходила он с неё фонтаны пускал, когда сменили стало лучше

Пожаловаться
Ира
Ира
Настя
8 месяцев
Висагинас

Вот блин уже третью смесь поменяли ещё эти запоры мучают ?

Пожаловаться
SuperMom
SuperMom
Тимур
4 года
Тамбов
Ира 

Да да запоры и срыгивания, сейчас нан даю нам подошёл три раза точно какает в день и срыгиваний меньше

Пожаловаться
Ира
Ира
Настя
8 месяцев
Висагинас
SuperMom 

У нас был аптамил потом Беллакт теперь тутелла я уже не знаю что бедному ребёнку дать то?♀️

Пожаловаться
Zadorozhnaya
Zadorozhnaya
Элеонора
4 года
Луганск

У меня гв, тоже срыгивает, но она причмокивает в самом начале кормления, так как струёй молоко льётся. Как первое высосет, тогда уже может и присосаться.
Столбиком держу, воздух отходит, но и спыгивает все равно. У невролога были, узи головного мозга делали, все норм.
Ждем, когда это закончится)

Пожаловаться
Ира
Ира
Настя
8 месяцев
Висагинас

Вот мы ещё пока не делали узи пока микстуру попить поглядеть как будет но напугало это фонтаном срыгивания блин и так много ещё ?я уже скоро поседею.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
4 года
Муром

У меня от смеси срыгивал, поменяла смесь прошло

Пожаловаться
Ира
Ира
Настя
8 месяцев
Висагинас

Да уже 3 смесь не знаю уже какая подойдёт лучше ещё и не какаем по 3 дня минимум

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
4 года
Муром
Ира 

Мне помог нан тройной комфорт от срыгиваний и какать жиже стал

Пожаловаться
Ира
Ира
Настя