Срыгивает

Девушки, привет переживаю как то ребёнок срыгивает после каждого кормления а сегодня утром 2 раза так обильно как фонтаном мы на св были унервапотолога ничего не сказала правда поставила гипертонус ребёнку а я теперь переживаю почему так у нее😞🤷♀️

Ира
015184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Уланова

Были на св, тоже срыгивала и фонтаном часто, полагаю очень быстро ела из бутылки и много воздуха глотала, как вернулись полностью на гв, так и срыгивать так перестала. И смесь кстати тоже может влиять, поищите смесь с антирефлюксовыми свойствами

Пожаловаться
Ира
Алена Уланова 

Ох эти смеси уже голова кругом я не знаю какую давать уже третью смесь поменяли ?♀️

Пожаловаться
Alika

У нас бывает — срыгиваем когда тужимся сразу после еды

Пожаловаться
Дочьдвойняшки

Сделайте узи желудка и к гастроэнтерологу сходите. У нас так много срыгивал, половину из съеденного срыгивал, плохо набирал вес. В итоге кольцо в желудке было шире чем у обычных деток из-за этого и срыгивания в большом количестве. Никак не лечили. Как начал сидеть все прекратилось.

Пожаловаться
Ира
Дочьдвойняшки 

Ох у нас пока педиатр решила никуда не отправлять да и в нашем городе нет гастроэнтеролога?

Пожаловаться
SuperMom

Мы часто срыгиваем, если столбиком не подержать то тут же всё выходит, ещё нам смесь не подходила он с неё фонтаны пускал, когда сменили стало лучше

Пожаловаться
Ира
SuperMom 

Вот блин уже третью смесь поменяли ещё эти запоры мучают ?

Пожаловаться
SuperMom
Ира 

Да да запоры и срыгивания, сейчас нан даю нам подошёл три раза точно какает в день и срыгиваний меньше

Пожаловаться
Ира
SuperMom 

У нас был аптамил потом Беллакт теперь тутелла я уже не знаю что бедному ребёнку дать то?♀️

Пожаловаться
Zadorozhnaya

У меня гв, тоже срыгивает, но она причмокивает в самом начале кормления, так как струёй молоко льётся. Как первое высосет, тогда уже может и присосаться.
Столбиком держу, воздух отходит, но и спыгивает все равно. У невролога были, узи головного мозга делали, все норм.
Ждем, когда это закончится)

Пожаловаться
Ира
Zadorozhnaya 

Вот мы ещё пока не делали узи пока микстуру попить поглядеть как будет но напугало это фонтаном срыгивания блин и так много ещё ?я уже скоро поседею.

Пожаловаться
Екатерина

У меня от смеси срыгивал, поменяла смесь прошло

Пожаловаться
Ира
Екатерина 

Да уже 3 смесь не знаю уже какая подойдёт лучше ещё и не какаем по 3 дня минимум

Пожаловаться
Екатерина
Ира 

Мне помог нан тройной комфорт от срыгиваний и какать жиже стал

Пожаловаться
Ира
Екатерина 

Надо ещё посмотреть есть ли у нас вЛитве такая смесь