Ниблер 4 февраля 2020 14:06 Девчёнки кто пользуется таким силиконовым ниблером, вашим деткам нравится? Купила сегодня, хочу попробовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Даниил21 годТимофей6 летЛада3 года Сочи А какой лучше, веточкой или силиконовойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима3 годаМайя6 лет Днепропетровск ↩ София Силиконовый лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Даниил21 годТимофей6 летЛада3 года Сочи О! я видимо деревня, первый раз такую штуку вижу, если это для жувать то нам тоже зайдёт… прикольно, дорогой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима3 годаМайя6 лет Днепропетровск ↩ София Да прикольный, нам зашёл ? там и пожевать и сок из того же высмоктать )) вообще не дорогой, в любой аптеке продаётся, но в детских магазинах выбора конечно по больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Даниил21 годТимофей6 летЛада3 года Сочи ↩ Юлия Спасибо-ценно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева-Мария Ева7 летАрина6 лет Пятигорск Лучше с ложечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gucci Лев6 лет Тюмень Моему нормально зашёл)) пользуется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Славяночка Любимка10 летЛюбимка8 летТаисия5 лет9н Тверь Были силиконовые разных размеров старшей нравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур Я тоже хочу такой купить. Почитаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiliberteen Вячеслав7 лет Солнечногорск Да, пользовались ) Очень нравился ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Юлия7 лет Владимир Был силиконовый, по назначению практически не пользовались. Доча использовала его как погрызуху.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Бусинка8 летСынуличка6 лет С дочкой был силиконовый-она играла с ним не ела с него)Сыночек ещё не пробовал с него-прикорм не вводили ещё! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Анфиса6 летЗлата5 лет Новосибирск Да нам очень нравится?у нас силиконовый ?печеньки туда кладу и фрукты ?но сейчас уже сама почти жуёт, но иногда что бы не следить даю ниблер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнок Ромка7 лет Санкт-Петербург Мой больше играл с ним .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София8 лет Москва Да, давала в таком фрукты, печенье, соленые огурцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур У нас такой, моим младшим двум очень нравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир7 месяцев Екатеринбург У мня пролежал ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг И силиконовый был и сеточкой.Оба на ура зашли ребенку Показать ещё12 Предыдущая статьяЗаболели в 1,5 месяца ...Следующая статьяБактериофагАктуальные посты12-ая акушерская неделя беременностикогда скапливается жидкость в поадиматочном пространстве
А какой лучше, веточкой или силиконовой
Силиконовый лучше
О! я видимо деревня, первый раз такую штуку вижу, если это для жувать то нам тоже зайдёт… прикольно, дорогой?
Да прикольный, нам зашёл ? там и пожевать и сок из того же высмоктать )) вообще не дорогой, в любой аптеке продаётся, но в детских магазинах выбора конечно по больше
Спасибо-ценно
Лучше с ложечки
Моему нормально зашёл)) пользуется ?
Были силиконовые разных размеров старшей нравились
Я тоже хочу такой купить. Почитаю.
Да, пользовались ) Очень нравился )
Был силиконовый, по назначению практически не пользовались. Доча использовала его как погрызуху.)))
С дочкой был силиконовый-она играла с ним не ела с него)Сыночек ещё не пробовал с него-прикорм не вводили ещё!
Да нам очень нравится?у нас силиконовый ?печеньки туда кладу и фрукты ?но сейчас уже сама почти жуёт, но иногда что бы не следить даю ниблер
Мой больше играл с ним ..
Да, давала в таком фрукты, печенье, соленые огурцы
У нас такой, моим младшим двум очень нравился
У мня пролежал ??♀️
И силиконовый был и сеточкой.Оба на ура зашли ребенку