Сколько держать на груди?

Ест активно буквально минут 5-10, а потом начинает засыпать с сисей во рту и просто периодически приплямкивает, отрываешь — орет и плачет, а плямкать так может и два и три часа висеть (до конца не засыпает)… Когда гуглю сколько нужно кормить ребенка по времени — то пишут что пока сам не отпустит, но мой и не отпускает, замучалась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Соску не пробовали давать? может для него это просто успокоение?

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Когда уснет, аккуратно мизинчиком приоткрываете ротик и вытаскиваете сосок. По идее не должен проснуться. А так в первые месяцы я так же лежала вечно, практически без шансов отойти. Со временем прошло. Пустышку так и не взял, хотя мы перебрали их много

Пожаловаться
Экамайи
Столько, сколько ему нужно. Мои в первые месяцы по 2 часа могли висеть. Именно во время сна на груди, они высасывают заднее молоко. У маленьких сил ещё немного, поэтому много времени им на это требуется. Будете забирать, будет плохая прибавка. Сон на груди ему сейчас также необходим для психологического комфорта. Мы так до двух-трёх месяцев спали, с сисей во рту
Пожаловаться
Император Куско

Не отрывать
Пусть спит на титьке

Пожаловаться
БУДУмамой

мои по часу- полтора висели, потом я забирала. соску старалась дать или укачивала, если не спали.

Пожаловаться
Агата

Так и жили месяцев до 3-4. Это нормально, мама нужна