Этап вставания на ноги

А ваши дети спокойно пережили этот этап развития? Мой стал невероятно капризный, постоянно стонет выпрямляет ноги, привстает и обратно на корточки, сегодня встал в кроватке! Впервые! Но после этого уже не получалось встать и ревел все время. Беру на руки а он телом дрыгается как бы отталкивается. Помню как был этап ползания, было похожее! А ещё появилось такое что грызёт одну игрушку если я ее возьму он начинает дико реветь что забрали! Неужели уже это появилось ? ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

Написали непонятно, мои в 7 мес. Встали в кроватке и не проблема была, постоянно вставали и держались, дочь в 6 встала, в 9 уже сама пошла

Пожаловаться
Stepanidahm
Гроза Морей 

Что непонятно? Стал очень капризный на протяжении нескольких дней вместе с этим пытается встать на ноги, интересуюсь у всех так проходит этап вставания на ноги .

Пожаловаться
Polina
Stepanidahm 

Тоже так было. Это скачок. Наш тоже плохо спал, плохо ел, капризничал, гонялся за мной. Нельзя было из комнаты выйти, сразу начинал сильно плакать. Сейчас стало лучше, но все равно капризный. Ну у нас сейчас зубы лезут

Пожаловаться
Stepanidahm
Polina 

О это ужасный период! Так ревет горько при этом ничего не произошло. У нас тоже сейчас зубы, наверно тут все вместе ?

Пожаловаться
Polina
Stepanidahm 

Да, мне тоже было трудно очень. Весь день в напряжении?

Пожаловаться
Гроза Морей
Stepanidahm 

Взяли и и встали, капризы тут не причём, капризы это из-за зубов со вставанием не связаны вообще