Мой торопыжик супер ленивая жопка) Мы знаем всю технику переворота и за игрушками тянемся, тонус немного остался . Стоит ножку чуть завести, сразу переворачивается, но сам блин , не перевернётся никогда! Голову хорошо держим , и на боку тоже. За Есть ли пилюля от лени?)) Когла ваши детки перевернулись?)
Торопыжка лентяй
Комментарии
Актуальные посты
Моя в 2.5 перевернулась со спины на живот, с живота на спину ещё не умеет)
Мы родились на 26 недели, переворачивается хорошо со спины на живот. Спокойно вообще не лежит, ему нужно переворачивается и пытаться ползти. Прошли два курса массажа.
33 недели, перевернулся в 5,5м
Мы тоже на бок только пока, одна пару раз сама перевернулась и на этом все ?♀️вторая не торопится, вы во сколько родились?
На 34 недели. А вы? Мы ещё месяц в реанимации лежали(
Мы в 32, одна 5 дней в реанимации, одна 3 дня. Но все равно торопыжки есть торопыжки))) зато с умелками не торопятся ?
Вам сколько сейчас? Не торопятся ) зато болтать рано начал, может час что-то там агукать, монологи ведёт )
Мы тоже болтаем без умолку ? нам 5,5, только на боку и лежат. Игрушки хорошо хватают, начали руки тянуть нам, чтоб их взять на руки))
Пока только на бок хорошо переворачивается, а если держится за мой пальчик то на животик
Мой наоборот переворачивается и уже пытается ползти, у него не получается он психует, а к игрушкам не тянется вообще, только если в руки положишь держит и так искоса смотри на нее, тащит в рот?
Читала, что до года ленивых детей нет, есть проблемы. Наш тоже ещё не переворачивается, вот в понедельник третий курс массажа начнем.
Да я понимаю, что это все проблемы с рождения (( вот вроде все знает, но не делает именно сам(
У меня есть племянница, ей 8 месяцев, и она вообще не становилась на ножки, даже если ее ставить она их поджимала и всё. Врачи кричали это проблемы, нужно лечение, массажи, и тд это НЕ нормально. А подруга сказала всему своё время! Значит позже станет. Ну вот она на днях стала на ножки, так что это не проблема, а просто у всех деток по-разному
Конечно, согласна. Но с торопыжками нужно быть немного внимательнее
Научится, главное что бы был прогресс
В 4 примерно со спины на живот начал, обратно вот только не давно, пытаемся ползать