Вот мы и разошлись… я у мамы., муж не знаю где
Когда отдавала ему его телефон, его мать опять начала перепалку, что я жирная, без мозгов что дохера всего натворила...
Ну я на нее голос повысила, хотят меня прав лишить. За то что я истеричка., что когда меня пинают и за шею хватают и я плачу. Это истеричка
Муж даже не знал не знал о справке этой, и мамаша его сказала чтл я это все заслужила… что я не девушка.....
Вообщем обидно… дико… до боли обидно…
Я старалась в отношениях быть нормальноц, да с горяча мы много что говорим…
Я не знаю… обидно что муж меня за человека не принимает… если б я нанесла увечия человеку, я б под дверью спала уже… и сутками извинялась
Забудьте. Сейчас вы малышу нужна целиком и полностью. Не поддавайтесь эмоциям и прочей ерунде! Удачи
Почитала ответы, сколько нас… но верьте, все будет хорошо. У меня сейчас замечательный муж, отлично к старшей относится. И когда бывший объявился через многие года безызвестности, то послал его и дочь отказалась от предложенных денег
У меня так с первым браком было. Понимаю вашу боль(( я позвонила его маме с просьбой о помощи, а она сказала: говорила ему, что одесситка не жена. Муж должен умеет жену в руках держать. Сукиииии
А вам нужны его извинения и спанье под дверью? Ушли и молодец найдете еще свое счастье которое будет вас любить и уважать
Настюша берегите себя и своего малыша??знаю как вам сейчас тяжело! но лучше это сейчас сделать! дальше только лучше будет вам! понятное дело это сейчас не конец! меня били когда я беременная была в итоге убежала от этого урода! она полгода угрожал мне и моей семье, а я дура даже в полицию не обращалась( а надо было… в итоге он сына видел три раза и бросил его! а потом этот *** уже женился и ровно через год его жена родила именно в тот же день как и я год назад))так что сил вам??
От осинки не родятся апельсинки.Родители у него неадекватные, вот и он такой же получился.Бегите без оглядки.
Блин прошлась по вашим постам сейчас, и везде вас называют жирная и тд… Даже бывший. Неужели вы так себя запустили что это слово как клеймо на вас клеют?
Не заберут у вас ребёнка. Тем более, если муж вас пнул и качели пульнул (прочитала ниже пост) наоборот, будут на вашей стороне. Бегите, ради сына держите себя в руках. Вас сейчас вряд ли кто-то поймёт, но поддержать близкие смогут ?? искренне желаю вам счастья с ребеночком
Я с таким 6 лет жила(( правда первые полтора года жили спокойно относительно, ссоры и скандалы были но без рук. Только расписались через неделю начал руки протягивать, а я уже беременна была( вот так и прожила еще 4 года терпела. Потом плюнула и выгнала, были угрозы, и пол года войны, пытался сына забрать ( сейчас о сыне почти не вспоминает) последние пол года боялась что очередной удар будет последним. Ушла и вздохнула спокойно, и очень рада этому. Второй муж за 4 года ни разу не оскорбил и голос не повысил не то что руки протягивать. Так что радуйтесь что избавили себя и малыша от такого Г....
Девушка, мне вас жаль, и поверьте им придётся постараться что вас лишить прав, суд на стороне матери, если она конечно не алкашка или наркоманка и т.д
Правильно сделали… и прав вас никто не лишит не переживайте...
Забудьте как страшный сон, Вам есть ради кого жить!Возьмите себя в руки и защите себя и своего ребенка от этой семейки!Станьте для них сукой, чтобы не повадно было, и до суда не подпускайте близко!
Однозначно!!! И рвите В корень и общение и всё, простите, с этими ублюдками. На развод и алименты!!!!
Как так можно, ужас, бегите и спасайте себя и ребёнка!!
Ого, вы еще думаете об этих психах? Забывайте всё как страшный сон
Господи, у вас 2 месяца только ребенку, к вам такое отношение, бегите не оглядывайтесь, мрази конченые