Не фига не пойму?? очень расстроилась. Взяли весы домой. При рождении 3150. Максимальная потеря 2867. Дома в среду уже был 3015. Сегодня взвесила 2970. Как так-то. Молоко есть, захват правильный вроде бы. Ест минимум 12 раз в день. Сосест, останавливается, глотает. Я так расстроена. Грудь наливается.
О, у нас такая же проблема, почему-то худеем(((
А сколько Вам? Так бодик ему в притык, который был большой. Вот и не понимаю
1 неделя и 4 дня
Нам 10 дней. Надеюсь, что всё таки наберет вес
Еще попробуйте контрольное взвешивание сделать и посмотрите сколько ребенок сьедает молока- соответствует ли норме.
Это не информативно.
Значит кому как.В моей ситуации очень даже информативно оказалось.
Ребенок в разное кормление может съедать разное колличество молока. И это нормально. Раз он высасывает 30 мл например и перерыв 2 часа. Или перерыв 30-60 минут, но высосал по 15 мл
Меня не надо переубеждать, я на практике убедилась в необходимости контрольного взвешивания.
зачем взвешивать то через день, себе нервы трепать? положите весы свои подальше и живите спокойно )
По идеи он должен был уже набирать(
Взвешивали голого оба раза дома?
Да, те же весы.
Единственное он дергался. Весы скакали. Вес, когда он остановился
Вот вам и ответ на вопрос. Я взвешивают детей по 2 раза, да и сама на весы встаю пару раз чтобы убедиться в точности веса. Если дергался, то вес неправильный показали весы, не точный скажем так. Взвесьте еще через 2-3 дня
Я два раза взвесида. Да, через несколько дней перевзвешу
И не паникуйте) они набирают скачками. Сеголня может быть 0, а через 3 дня +200 грамм
Я надеюсь) меня минус смутил. Но мама тоже говорит, что он стал много очень писять и какать
К стати сделайте тест на мокрые пеленки если хотите. Количество пописов покажет хватает ли молока) но судя пр тому что ваша мама говорит, все в порядке
Вот думаю, сделать его во вторник. Но подгузники часто меняю