Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сейчас утром дочь безумно напугала нас. Срыгнула через нос и рот фонтаном, да стольно как будто это прям за пару дней. Так вот вопрос, реально это могло бы быть за несколько дней? Может желудок стоял? А кушала то она у меня как обычно. Мы на СВ. Может уже просто надо грудь убрать? Просто не понятно же сколько она съела на груди. Прям паника у меня из за этой еды. Смесь у нас « НАН тройной комфорт». И педиатры в нашем селе сегодня не работают. Что делать? Может знает кто?

Алена
09183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zai Zai

У вас стул какого цвета и сколько раз в день какает ваш ребёнок? И кака со слизью или ?

Пожаловаться
Алена
Zai Zai 

Раза 3-4 какает, цвет жёлтый. Слизи не было никогда

Пожаловаться

Это значит перекормили. Не совмещайте грудь и смесь, тогда не будете попадать в такие ситуации. Наверное просто молока было много наелась. смесь дали добавилось. Вот и пошло назад. Вы же столюиком держите после каждого кормления? Нан тройной комфорт классная, легкая смесь для пищеварения, от нее не будет проблем с пищеварением, только если перекормить

Пожаловаться
Юлия

Тоже иногда срыгивает фонтаном и через нос тоже. Опытные знакомые мамочки успокоили, у всех так бывает.

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Я педиатру нашему все таки позвонила, объяснила весь наш режим, как кушаем. Ответила, что точно переедание.

Пожаловаться
Елена

Нет конечно, желудок не может «стоять» пару дней, еду за 2 дня он физически не может вместить в себя. Она же не 2 литра срыгнула?

Пожаловаться
Алена

У нас так было, когда ей было всего 2 недели и было почти каждый день перед сном, пока не поменяли смесь на НАН.

Пожаловаться
Ирина

Частенько такое бывало что из носа молоко. Это нормально. Наблюдайте

Пожаловаться
Юля

Не переживайте. Бывает такое. Просто наблюдайте. Бывает что разово… У меня у дочки во сне 1 раз так же было… Тоже фонтаном… Хорошо что услышала как она закашляла....