Сталкивались ли вы с таким? Малыш не хочет открываться, постоянно поднимает ножки, дёргает ручками то чем накрываю. Накрывала одеялом, но она как взрослое(не байковое) и переживаю если на себя накинет. Накрывала пелёнкой плотной. Закрываете вы? Посоветуйте
До сих пор терпеть не может одеяла, вообще не укрываем никогда, зимой тёплую пижамку
Вчера купила по плотнее, как минус будет на улице-буду одевать
Укрываю по пояс, тонким маленьким пледиком
Ножки поднимает сильно
Иногда сильно
сыну уже 1,3 и до сих пор не любит укрываться. одеваю потеплее, если прохладно и спит так
Попробуйте мешок для сна детский купить
Это мы не любим
Моя в спальничке спит, ручки наружу, но он в 4 раза тоньше моего одеяла
Вообще не укрывается. Спит в комбинезоне, дома тепло. Никогда не давала себя укрывать. А ещё сильно вертится во сне и если укрываю после того, как уснула, может в одеяле запутаться
Не укрываю. Смысла нет, она все сбрасывает.
Я укрываю до пояса, потому что все время поднимает руки вверх и накрывал так себя пару раз. А если холодно, то я его как бы укутываю сзади на перед (не знаю как объяснить?)
Можно с фото?
Я чуть позже сделаю фото и скину вам) искала искала но нет на телефоне таких.
Спасибо
Спасибо
По дебильному приложение добавляет ?
Есть такое)
Да не укрывайте, наденьте пижаму с ножками или слип) я пледом накрывала раньше, сейчас просто перестаоа, и так дома тепло +23
Я только ножки и тонким пледом, и укрываю когда в глубокий сон уходит, так тоже поднимает ноги, без толку. Но если ребёнку не нравится, зачем тогда укрывать? Одевайте соответсвенно да и все
до пояса укрываю)) если бы не нравилось, не накрывала бы ?♀
У нас мягкий детский пледик, очень приятный к рукам и он его очень любит, стоит ему попасть им на руки или лицом прислониться, тут же залипает… магия ??
Укрываю, оставляя только голову. Так он сам постоянно натягивает одеялко и спит. Теперь всегда накрываю полностью и где голова делаю одеялко в виде домика над головой. Любит спать в тепле видимо как и я)
Не укрываем до сих пор) не любит
А я всегда переживаю вдруг он замёрзнет? Сама то под одеялом сплю.
У нас жара дома. Часто мокрый весь просыпается от того, что мне кажется замёрзнет ночью)))
А так в пижамку)
Смотрите шея, нос не холодные — значит все хорошо. Да и у вас маленький, если будет некомфортно ему — он вам сообщит)))
Не укрывать. Одевать пижаму, что бы не замёрз. Моей 2, укрываться не любит и не любила, сразу все скидывает с себя, пижамка лучший друг, чтобы не замёрзала.
Вот и я переживаю, что дальше не захочет совсем
Ничего страшного) можно и без укрываний спать, главное одеть пижаму, чтобы не замёрзала ночью.