Укрывания в кроватке

Сталкивались ли вы с таким? Малыш не хочет открываться, постоянно поднимает ножки, дёргает ручками то чем накрываю. Накрывала одеялом, но она как взрослое(не байковое) и переживаю если на себя накинет. Накрывала пелёнкой плотной. Закрываете вы? Посоветуйте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mama

До сих пор терпеть не может одеяла, вообще не укрываем никогда, зимой тёплую пижамку

Пожаловаться
КамИ
mama 

Вчера купила по плотнее, как минус будет на улице-буду одевать

Пожаловаться
SтрекоZа

Укрываю по пояс, тонким маленьким пледиком

Пожаловаться
КамИ
SтрекоZа 

Ножки поднимает сильно

Пожаловаться
SтрекоZа
КамИ 

Иногда сильно

Пожаловаться
Diana

сыну уже 1,3 и до сих пор не любит укрываться. одеваю потеплее, если прохладно и спит так

Пожаловаться
Татьяна

Попробуйте мешок для сна детский купить

Пожаловаться
КамИ
Татьяна 

Это мы не любим

Пожаловаться
Катя Трено

Моя в спальничке спит, ручки наружу, но он в 4 раза тоньше моего одеяла

Пожаловаться
Светлана

Вообще не укрывается. Спит в комбинезоне, дома тепло. Никогда не давала себя укрывать. А ещё сильно вертится во сне и если укрываю после того, как уснула, может в одеяле запутаться

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Не укрываю. Смысла нет, она все сбрасывает.

Пожаловаться
Wrdgj

Я укрываю до пояса, потому что все время поднимает руки вверх и накрывал так себя пару раз. А если холодно, то я его как бы укутываю сзади на перед (не знаю как объяснить?)

Пожаловаться
КамИ
Wrdgj 

Можно с фото?

Пожаловаться
Wrdgj
КамИ 

Я чуть позже сделаю фото и скину вам) искала искала но нет на телефоне таких.

Пожаловаться
КамИ
Wrdgj 

Спасибо

Пожаловаться
Wrdgj
КамИ 
Укрывания в кроватке
Пожаловаться
Wrdgj
КамИ 
Укрывания в кроватке
Пожаловаться
КамИ
Wrdgj 

Спасибо

Пожаловаться
Wrdgj
КамИ 
Укрывания в кроватке
Пожаловаться
Wrdgj
КамИ 
Укрывания в кроватке
Пожаловаться
Wrdgj
КамИ 

По дебильному приложение добавляет ?

Пожаловаться
КамИ
Wrdgj 

Есть такое)

Пожаловаться
Алена

Да не укрывайте, наденьте пижаму с ножками или слип) я пледом накрывала раньше, сейчас просто перестаоа, и так дома тепло +23

Пожаловаться
Мария

Я только ножки и тонким пледом, и укрываю когда в глубокий сон уходит, так тоже поднимает ноги, без толку. Но если ребёнку не нравится, зачем тогда укрывать? Одевайте соответсвенно да и все

Пожаловаться
ЛенАлиса

до пояса укрываю)) если бы не нравилось, не накрывала бы ?♀

Пожаловаться
Анюта

У нас мягкий детский пледик, очень приятный к рукам и он его очень любит, стоит ему попасть им на руки или лицом прислониться, тут же залипает… магия ??

Пожаловаться
Екатерина

Укрываю, оставляя только голову. Так он сам постоянно натягивает одеялко и спит. Теперь всегда накрываю полностью и где голова делаю одеялко в виде домика над головой. Любит спать в тепле видимо как и я)

Пожаловаться
Юлия

Не укрываем до сих пор) не любит

Пожаловаться
Wrdgj
Юлия 

А я всегда переживаю вдруг он замёрзнет? Сама то под одеялом сплю.

Пожаловаться
Юлия
Wrdgj 

У нас жара дома. Часто мокрый весь просыпается от того, что мне кажется замёрзнет ночью)))
А так в пижамку)
Смотрите шея, нос не холодные — значит все хорошо. Да и у вас маленький, если будет некомфортно ему — он вам сообщит)))

Пожаловаться
Тамми

Не укрывать. Одевать пижаму, что бы не замёрз. Моей 2, укрываться не любит и не любила, сразу все скидывает с себя, пижамка лучший друг, чтобы не замёрзала.

Пожаловаться
КамИ
Тамми 

Вот и я переживаю, что дальше не захочет совсем

Пожаловаться
Тамми
КамИ 

Ничего страшного) можно и без укрываний спать, главное одеть пижаму, чтобы не замёрзала ночью.

Показать ещё