Девочки привет! может вы сможете что подсказать! Проблемы со сном у нас… днем все норм соблюдаем время бодрствования, 2 дневных сна по часу, полтора, ложимся на ночной сон пол 9, спим РОВНО 30 минут и понеслось… капризы, плачь, качаю баюкает себя и хнычет… засыпает опять минут 30 опять та же песня… норм сон только после 12 начинается… и то раза 3 еще кушать встает… что только не пробовала и не качала играли, спать хочет хнычет и раньше ложила и позже ложила все одно и то же… подскажите что делать то? нам 8 мес
А днем цикл сна тоже 30 мин?
Час ,1,5 днем спим
У моей цикл 30-40 мин днем. Но ночью недавно стала хорошо спать
Ох завидую вам белой завистью))) как ваша аллергия?
Мажу, даю антигистаминные. С ними прям хорошо. Но связь с едой так и не нашла. Буду расширять ее рацион и смотреть на реакцию.
У нас так весь январь, нам скоро пять месяцев. До этого спали всю ночь без кормлений.
У нас так уже месяца 4((( сейчас вообще сидим играем...3:30..
Ого, я надеялась, что вскоре это как то пройдет (((. Я себя уже плохой матерью считаю, так как раздражаюсь((
Я тоже думала сейчас зубки вылезут и поспим))))зубки вылезли но мы все не спим))
Думаю, может днём по минимуму ему давать спать, вот как будто подменили ребенка ((
Ложить попозже, до этого плотно покормить, вечером мульты не давать
Спасибо попробую кашку еще вечером давать, только думала об этом..
Эт я на собственных косяках поняла)
Спасибо, будем этот вариант еще пробывать… хотя вечером и творог едим и кефир потом еще сисю на ночь...
Нам засыпайки помогали)
Пробовали, разницы небыло(
У нас также, только в 6? не знаю, что делать. То ночь совсем не сплю, то пару часов. Послушаю
У нас месяца 4 так уже ежедневно… хоть часы сверяй...
И у нас парк месяцев. Хоть об стену бейся. Зубов нет